Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Некоторое время назад , когда не было выборов и всякой каки запланирована была клубная встреча в Тверской области , около великой русской реки Волга . Цель встречи - обсуждение глобальных вопросов современности - алкого- , трудого- , пофиги- , змов и раздолбайства . Так как дискуссия ни к чему не привела , решили проверить экспериментально , что сильнее ? День первый - обсуждение применения словосочетания "ТЫ ОФИГЕЛ !" в ответ на вопрос "Дашь пожрать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 В итоге пожрать дали , но вечером . Автор радостный , накормили . Супостата победил трудоголизм, алкоголизм подкосил всех вечером . Встреча прошла со счетом 1-1 в пользу команды алкоголиков . День второй . Кандидат в супермегакоординаторы дедовского региона и пока простой обитатель форума обсуждали как правильно говорить , "поШЕЛ ты" , или "идИ ты" , для необижания собеседника - оппонента и неполучения в бубен в случае отсутствия взаимопонимания , результат : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 В итоге предидущей встречи опять победил алакоголизм . Фигня получилась . Кандид пошел в гараж , местный обитатель на работу . Результат вечером тихое пьянство . И немного фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 А кто был-то? Рама, кстати - прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Ох, Андрюх, гляжу на эту красоту и думаю, до чего ж хорошо, что есть пескоструйка! Титанический труд! Словей не хватает! Это ж сколько кропотливого труда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Увидел 2 знакомых на фото! Емелю и газик из Энгельса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Андрей-Rein и Иван- Емеля за работой! Успехов! Может скоро прокатят на Газике! Р.S. Что ни снимок Емеля с Цыгаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Все хорошее когда нибудь заканчивается......Закончился закат солнца в четыре руки , или первая часть нашего саммита ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 По итгам встречи большой пары могу сообщить следующее : делай добро бросай его в Волгу . Алкоголь природы боль , дает нам силы алкоголь . Очень много сложностей в организационных вопросах и тезисах , но Мы пришли к общему тезису изложенному выше . На этом первая часть Встречи кандида и Емели на Волге завершена . Естественно фотографии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вам товарищ Спидофф на следуюшую встречу прищлем пригалешение . Пэрсоенальное . Егор , песочек металл кушает , а терпение труд и алкоголь перетрут усе . Есаул , не понял , был Емеля и я , самые грязные люди на фото . Мы , кстати тоже неплохо , по-моему получились . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 На повестке следующего саммита Великой Двойки, следующие вопросы: 1. Превратиться Великую Тройку. 2. Поддержать производителей отечественного алкоголя. 3. Создание ячеек ордена " Газа-и-Арала" в регионах прилегающих к центральным Дедовскому и Конаковскому! 4. Зачитывание устава ордена " Газа-и-Арала". 5. Выбор Главноначальника ордена " Газа-и-Арала". 6. Задавание вопросов и пыпотка получения осмысленных ответов. Вся работа была проделана за четыре дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вся работа была проделана за четыре дня. Вы просто Монстры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну что тут скажешь? Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Что-то мне подсказывает, что Емеля хочет приехать в Саратов на СВОЁМ ГАЗике. Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну чтож... Очень радостна, что газег попал в хорошие руки )) До саратова вполне реально его поднять 2Емеля - пеши чо надо. пошукаю по закромам. 2Рейн - ну как те рама? и кузов? изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Цена - качество 1:1 . Все нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Как и обещал выкладываю фото кузова Только шпаклевать не стал . Решил раз в лес ездить она ( шпакля) отлетит нафик! 2 Изменено 8 августа 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) По немногу движемся вперёд..... На подходе мелочевка и обвес......В этом посте на фото №2 единственное место которое пришлось заварить. и на кузове была заменена задняя правая крышка рундука. Изменено 8 августа 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Вот Емеля себе и печурку в зеленый цвет закрасил, поздравлю! Совсем другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Красиво! А вот в этих местах я просверлил отверстия и резьбу М6 нарезал.Когда надо,вкручиваю маслёнки и петли шприцую,потом отверстия пробочками резиновыми затыкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо! А я думаю, как в петли масленки приспособить?? А они у тебя сьёмные! Не допер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо! А я думаю, как в петли масленки приспособить?? А они у тебя сьёмные! Не допер.... Да.А ещё я пальцы снизу сваркой чуток прихватил,чтобы не провернуло их.Но это всё до пескоструйки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 типа АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Поправил название. Так намного интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Да без разницы! Но теряется смысл первых постов. Наверное лучше так. : " клубная всреча на Волге или как Емеля Печку делал." Так можно? А то тема как-то даже не моя а Рейна..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах