Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) На доноре на этом месте стоял "Г"-образный кронштейн. Думается он как-то связан с системой "педаль газа - карбюратор". На моем такого нет. Поясните его его суть, пжс. Изменено 26 мая 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 На доноре на этом месте стоял "Г"-образный кронштейн. Думается он как-то связан с системой "педаль газа - карбюратор". На моем такого нет. Поясните его его суть, пжс. те два отверстия для крепления кронштейна масленки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) PSSerge, спасибо! На моем фото видно (по следам от покраски), что там какой-то левый кронштейн был приколхожен. Изменено 26 мая 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 а у меня еще гайка закладная ниже масленки, чуть выше ног пассажира.... интересно зачем она там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Всё уже было. Надо поискать поиском. Это гайка крепления косички "массы" двигателя М-20. На двигателе косичка крепится на болт крепления жестяного поддона картера маховика Изменено 28 мая 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 а у меня еще гайка закладная ниже масленки, чуть выше ног пассажира.... интересно зачем она там Тоже задавал себе вопрос, а оно вона как. У меня ДВС УМЗ и косичка соответственно от клапанной крышки идет. На доноре тоже косичка приляпана к светильнику подкапотному, т.о. тоже от клапанной крышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Сегодня на доноре кузов скинул. Поразило большое количество резьб и просто отверстий на родном днище кузова (у меня днище заменено полностью) явно для чего-то предназначенных. У меня, например, нет отбойников для педалей. Я и не знал, что они там существовали. Старый хозяин их сократил. Неплохо бы в FAQ картинку днища с обозначениями оных девайсов замутить, в инструкции инфы по этому поводу не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах