swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 счас определюсь что себе оставляем ну и соот-но пропорционально разделим... Строитель - только если бампер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Парни, определяйтесь быстрее, мне срочно, с него нужны номера для новой машины.Понедельник крайний срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Мы то определились... Машину берем полюбас. Остается решить пару вопросов. Если можеш - сделай доки плиз... я буду тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, что даже приду лично и привезу многа многа вкуснаго казахскаго коньяка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Люди, что-то не пойму.. Машина продана или нет? И вообще, чья она сейчас?)) А то, уже почти все поделили..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Договоренность есть. Остальные вопросы мы с протектором решаем в плановом порядке. ибо перемещение авто за 2000км накладывает определнные трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Строитель - только если бампер... Возьму! Вопрос цены. Ком, кардан, лебёдка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Я свою из Краснодара в фуре привозил. Через верх краном ставили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Кузовное железо, рама и кузов в продаже. И стойки, и тумблера и даже вся обшивка, всё что есть - всё в продаже. Мне нужны только Двигатель с навесным, Ходовая часть, Подвеска, Агрегаты трансмиссии и спец.оборудование. Машина в Цимлянске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Кузовное железо, рама и кузов в продаже. И стойки, и тумблера и даже вся обшивка, всё что есть - всё в продаже. Мне нужны только Двигатель с навесным, Ходовая часть, Подвеска, Агрегаты трансмиссии и спец.оборудование. Машина в Цимлянске. Интересует внутрянка кабины, зеркало. Доки тоже интересны :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Доки ушли. Кабину можеш забрать целиком как есть. Дальше - в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet1959 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 скинь фото газ 63 и опиши состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 скинь фото газ 63 и опиши состояние Проснулись Покупатели!Половину уж разобрали,и купили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 http://auto.ngs.ru/view/3758537 Вот еще 63ий в продаже.Правда в Новосибе........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 скинь фото газ 63 и опиши состояние Фото в теме. Состояние - разобран на запчасти. подробности по телефону или в личку. Проснулись Покупатели!Половину уж разобрали,и купили.. Ну не все еще купили. Кузовщинка в продаже... Баки, кабина... и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 http://auto.ngs.ru/view/3758537 Вот еще 63ий в продаже.Правда в Новосибе........... Сиб вообщето в центре страны - всем должно быть удобно)))) а машинка продана уже, похоже не колхожена сильно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 а может есть у кого резина на 63 или какая и от чего подходит подскажите скоро тех осмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах