barin831 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Встретил на рынке деда,на 69А.у него дрыгатель S21.Он говорит полршня ставил от москвича любой ремонт есть.Единственно надо доработать клапана.Какие мысли господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Чем тебя поршня от газ 52 не устраивают? Ремонтный размер до 83.5 в продаже свободно. От Москвича поршня поставить можно , но надо с полностью плоской башкой,еще особенность у москвича блок наклонный и Нысы вертикальный. Я например подумываю о установке москвичевских диаметром 85мм под 80 бензин(двигатель УЗАМ 1, Связанные с этим проблемы: регулировка ГРМ. В этой части информацию у хозяина такой машинки пока не выпытал. Изменено 4 июня 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 еще совет,ЖДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 На ныссу поршни , шатуны , вкладыши одинаковые с 69, победой и 52 газоном(от 52 шатуны не подходят).Собирай на этих запчастях и не рушь себе мозг глубокой модернизацией, если тебе ездить не на чем. Я себе движок М20 собрал один , над вторым могу и поизголяться, но это скорее интерес к творчеству , чем необходимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 от УЗАМа поршня случаем никому не нужны ?? новые, 85 мм, компрессионная высота как на М-20, покупал себе на М-20-й, но поменял религию в пользу другова двига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 в личку напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах