siy11 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Продам данный девайс за 1500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 причём здесь Урал? вещь вощемта унифицирована с кучей автомобилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siy11 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 причём здесь Урал? вещь вощемта унифицирована с кучей автомобилей. Просто эти устройства были в комплекте к автомобилям УРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 На ГАЗ 69 подойдут только головные устройства, и то только на малый горшок. Эта цена не адекватна - максимум 700-800 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 На ГАЗ 69 подойдут только головные устройства, и то только на малый горшок. Эта цена не адекватна - максимум 700-800 рублей. взял бы головные за 700 плюс моя доставка в Орел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Возьми у меня.Как раз есть головные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Возьми у меня.Как раз есть головные. покаж фотки на sg-blade@yandex.ru что бы в теме не пачкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 АУ!!! куда все подевались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах