CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Шильдик №1, т.к. переделанный из ГАЗ-67 ( подокам 1980), но судя по всему где-то 1972 г. выпуска. Салонныу и подкапотные. Спасибо за заботу и внимание! в комплете будут оба шильдика и №1 и №3, так что выберите на месте, отправлю в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир Ф 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 драсьте, подскажите пожалуйста, восстанавливаю 69, 68-го года, сколько стоить будут таблички в салон и координаты, лучче сберовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Отправил 28.07.12. (1500 р). Жду. Как и обещал сегодня все отправил, пришлёш мыло или номер тел. сброшу квитанцию. Изменено 6 августа 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 драсьте, подскажите пожалуйста, восстанавливаю 69, 68-го года, сколько стоить будут таблички в салон и координаты, лучче сберовские Приветствую! В посте №1 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118105/#entry299107 описаны все действия для размещения заказа. Комплект салонных табличек (три таблички, большая и две маленьких) стоит 750р с пересылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир Ф 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Как и обещал сегодня все отправил, пришлёш мыло или номер тел. сброшу квитанцию. Fomin-bob69@yandex.ru (89501296579)- разница по времени 5-часов! Спасибо за заботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Fomin-bob69@yandex.ru (89501296579)- разница по времени 5-часов! Спасибо за заботу! Квитанцию отправил на мыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 выслал запрос на почту указанную в первом посте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 выслал запрос на почту указанную в первом посте... Ответил на мыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир Ф 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Квитанцию отправил на мыло! Получил квитанцию. Жду посылку. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Получил от Алексея(CARS),таблички.Качество на высочайшем уровне,рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 выслал запрос на почту указанную в первом посте... Деньги получил! Сегодня всё отправлю. Квитанцию об отправке вечером сброшу на мыло. драсьте, подскажите пожалуйста, восстанавливаю 69, 68-го года, сколько стоить будут таблички в салон и координаты, лучче сберовские Жду от Вас ФИО для отправки. ФИО в личку или на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 серый 2 Ваш комплект отправлен по указанному адресу, квитанцию сбросил на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир Ф 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 CARS!!!!! Получил сегодня! КЛАСС!!!!! Большое спасибо и низкий поклон от Сибирской земли!!! Такое впечатление что, вчера с завода. Теперь видно что, без шильд это просто хороший автомобиль. С ними ЭТО НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!!! Приехал в гараж, показал "БРАТЕЛЛЕ" его таблички! Думаю старик всю ночь скрипеть и ухать будет от удовольствия! Оставил их на ночь на капоте, пускай радуется!!!!!!!! ЕщЁ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ, с меня ПИВО при встрече!!!! Хочу спросить ребят, как сохранить первозданный вид? Чем покрыть а, то эксплуатация не по автобанам в основном, заранее всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) CARS!!!!! Получил сегодня! КЛАСС!!!!! Большое спасибо и низкий поклон от Сибирской земли!!! Такое впечатление что, вчера с завода. Теперь видно что, без шильд это просто хороший автомобиль. С ними ЭТО НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!!! Приехал в гараж, показал "БРАТЕЛЛЕ" его таблички! Думаю старик всю ночь скрипеть и ухать будет от удовольствия! Оставил их на ночь на капоте, пускай радуется!!!!!!!! ЕщЁ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ, с меня ПИВО при встрече!!!! Хочу спросить ребят, как сохранить первозданный вид? Чем покрыть а, то эксплуатация не по автобанам в основном, заранее всем спасибо! Спасибо за добрые слова, очень приятно! На счет сохранности внешнего вида, технология нанесения такова, что ее не надо чем либо защищать, она устойчива к воздействию бензина, масла, так же можно протирать ветошью, устойчива к образиву (но без маньячества в этом деле) Изменено 20 августа 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир Ф 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Понял. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Всем кто писал мне на мыло ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Не ответили только мне, наверное. Жду свой шильдик с 14. 08. Уважаемый CARS, ответьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Не ответили только мне, наверное. Жду свой шильдик с 14. 08. Уважаемый CARS, ответьте. Вы знаете я от Вас получил только одно письмо на мыло с адресом и ФИО, Ответил на это письмо выслав реквизиты. Больше от Вас сообщений на мыло небыло! Так что если Вы переводили деньги то должны быбли прислать мне подтвердение о переводе денег, а такового не поступало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Приславшим заявки на покупки всем ответил на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Друзья! Убедительная просьба дейсвовать строго по правилам описаных в посте #1 . Отвечать на все пункты обязательно! Для избежания недоразумений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 sokmix Ваши деньги получил отправляю все в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Не ответили только мне, наверное. Жду свой шильдик с 14. 08. Уважаемый CARS, ответьте. Шейх Ваши заказ отправляю в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Как и обещал сегодня отправил комплект шильдиков для sokmix (один номерной добавил бонусом) квитанцию сбросил на мыло. Так же отправил заказ "шейх" бонус так же положил! Квитанцию сбросил на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах