CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Шильды получил, Качество СУПЕР! Поставил, все отлично. Большее спасибо. Изменено 7 октября 2012 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Шильды получил, Качество СУПЕР! Поставил, все отлично. Большее спасибо. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuJiOn 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Письмо пришло, спасибо за таблички, они отличные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Оплатившим заказы я отправлю все 17.10.2012 Извеняюсь! Нахожусь в Солнечной Армении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Лех! А на солнечной Кубе ты уже находился или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Лех! А на солнечной Кубе ты уже находился или еще нет? Пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Всех приветствую! Вернулся в Москву, все шильды в наличии! Оплатившим заказы за время моего отсутствия все вышлю завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Комплект шильд для "Дядюшка Ау" отправил, квитанцию сбросил на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всех приветствую! Сегодня улетаю в поднебесную! Вернусь 26. октября, заявки бросайте в личку или на мыло, по возвращению все отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Всех приветствую! Я в златоглавой! Все в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка Ау 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Таблички получил, понравилось, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Всем кто писал мне на мыло и оплатил комплекты,все выслал! Квитанции почты отправил на мыло каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мне нада 3 комплекта для ГАЗ 69 и один для ГАЗ 69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Мне нада 3 комплекта для ГАЗ 69 и один для ГАЗ 69А. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне нада 3 комплекта для ГАЗ 69 и один для ГАЗ 69А. Забрал сегодня очередную партию. Завтра вышлю должок, шильдик печки. Все в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Шильдики получил. Комплект - полный. Качество - шикарное. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 отправил комплект в Беларуссию для "surdov49" и в Таганрог для "Андрей. Таганрог" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 "CARS", спасибо. Получил. Качество просто супер. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Прошу прощения за свое предложение.., но у меня по случайности куплено 2 комплекта шильд, готов продать или обменять один..пишите в личку (Карелия, Петрозаводск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ответил на мыло! Можно мне 2 шт--одну положение передач и обороты.Вопрос--у меня 4-х ступка УАЗовская,можно ли сделать под 4-х ступку,или они только такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Можно мне 2 шт--одну положение передач и обороты.Вопрос--у меня 4-х ступка УАЗовская,можно ли сделать под 4-х ступку,или они только такие? Можно. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах