-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Таблички пришли, огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Сколько будет стоить изготовить такие таблички по оригинал макету,материал алюминий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Сколько будет стоить изготовить такие таблички по оригинал макету,материал алюминий. а сколько комплектов надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Думаю 4-5 комплекта,все зависит от цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Думаю 4-5 комплекта,все зависит от цены. маленькая партия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У меня столько станков не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня столько станков не хватит. завтра скажу стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 У меня столько станков не хватит. Отписал Вам в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander12 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Нужен комплект салонных шильдиков газ-69, подробности отписал Вам на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Нужен комплект салонных шильдиков газ-69, подробности отписал Вам на почту. ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 привет! отправил заказ на почту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 привет! отправил заказ на почту! Ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ответил спасибо за таблички! всем очень понравились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Все вас благодарят,а я жалею,что с вами связался. с ноября месяца прошлого года у нас идет переписка в личке. зашёл сюда может здесь вы со мной пообщаетесь. деньги перевёл,подтверждение об оплате(копию квитанции)раза 3 высылал. когда наконец получу своё заказ?? может ни так и не туда сказал изините нервы. , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Все вас благодарят,а я жалею,что с вами связался. с ноября месяца прошлого года у нас идет переписка в личке. зашёл сюда может здесь вы со мной пообщаетесь. деньги перевёл,подтверждение об оплате(копию квитанции)раза 3 высылал. когда наконец получу своё заказ?? может ни так и не туда сказал изините нервы. , Идет переписка это громко сказано! я задаю Вам вопросы а Вы молчите! Если от Вас не будет интересующей меня информации то я ни чем Вам помоч не смогу! Ниже скриншоты нашей переписки! обратите внимание на даты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Все вас благодарят,а я жалею,что с вами связался. с ноября месяца прошлого года у нас идет переписка в личке. зашёл сюда может здесь вы со мной пообщаетесь. деньги перевёл,подтверждение об оплате(копию квитанции)раза 3 высылал. когда наконец получу своё заказ?? может ни так и не туда сказал изините нервы. , Может дело в том, что вы отвечаете не в личке (на сайте), а в почте на уведомления о личных сообщениях? Так в этих уведомлениях по русски (и вроде по английски еще) доступно написано, что отвечать в почте на них не надо, т.к. в таком случае они никогда не дойдут до адресата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 полный комплект шильдиков на газ69а ,и схема размещения табельного имущества на газ69 369000 КЧР г.Черкесск Хутов Резуан Байталевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 полный комплект шильдиков на газ69а ,и схема размещения табельного имущества на газ69 369000 КЧР г.Черкесск Хутов Резуан Байталевич. Ок. А табелное имущество на 69 или на 69А??? просто комплект на Ашку заказали, уточните плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 шильдики на газ69а-большой(2) и табличка табельного имущества на ГАЗ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) 369000 КЧР г.Черкесск Хутов Резуан Байталевич. Хотелось бы получить полный адрес в понедельник планирую отправить Изменено 5 апреля 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 369000 КЧР г.Черкесск УЛ.Космонавтов 42 кв 28 Хутов Резуан Байталевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 369000 КЧР г.Черкесск УЛ.Космонавтов 42 кв 28 Хутов Резуан Байталевич Отлично! в пнд вышлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 369000 КЧР г.Черкесск УЛ.Космонавтов 42 кв 28 Хутов Резуан Байталевич Отправил, мониторьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 понял-ждёмсс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 понял-ждёмсс... Вот для всего то что мы с Вами тут пишем есть личная почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах