PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Может кто нибудь сфоткать как сидят комплекты табличек на машине? Почему то у меня не совсем идеально подходят таблички по размера. Привет. у Дениса002 посмотри или фото спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalist 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Может кто нибудь сфоткать как сидят комплекты табличек на машине? Почему то у меня не совсем идеально подходят таблички по размера. Пришлите фото, что имеете ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalist 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте. Нужен комплект салон (ГАЗ-69 А) №2 (большой) КПП-РК + Управление отопителем + Масло + Вода + Номерная + Сделано в СССР. Цена 1500р Реквизиты в личку пожалуйста. Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Пришлите фото, что имеете ввиду. Думаю надо таблички уменьшить в размерах на 5мм, вот фотки в сравнении с ремзаводовскими табличками которые снимал не с моей машины, примеряю их к машине по дыркам подходят идеально. и надо сверлить на краях черного фона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalist 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Думаю надо таблички уменьшить в размерах на 5мм, вот фотки в сравнении с ремзаводовскими табличками которые снимал не с моей машины, примеряю их к машине по дыркам подходят идеально. DSC06434.JPGDSC06435.JPGDSC06437.JPGDSC06438.JPGDSC06439.JPG и надо сверлить на краях черного фона DSC06433.JPGDSC06440.JPG С размерами буду пересчитывать, и тогда можно обмен будет сделать. В личку отпишусь как будут готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalist 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А остальные как, или только масло и вода не подошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А остальные как, или только масло и вода не подошли? Салонную подогнал рассверливая в стороны, претензий не имею просто хочется что бы все красиво смотрелось, если хотите могу прислать те которые на фото Вам так будет легче с размерами определится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Салонную подогнал рассверливая в стороны, претензий не имею просто хочется что бы все красиво смотрелось, если хотите могу прислать те которые на фото Вам так будет легче с размерами определится Ахмат привет! У тебя лодка какая ремзавод или заводская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ахмат привет! У тебя лодка какая ремзавод или заводская? Привет! Вроде заводская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет! Вроде заводская. Пришли фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Пришли фото Лодки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 так выглядели родные таблички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 так выглядели родные таблички DSC04947.JPGDSC04948.JPGDSC04949.JPG Ахмат а что не так, объясни? Кузов отличный заводской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ахмат а что не так, объясни? Кузов отличный заводской. Брал таблички уже с готовыми отверстиями но не подошли по отверстиям на кузове, надо было рассверливать таблички, но было бы некрасиво, потом взял уже без отверстий и понял что таблички больше чем оригинальные, а на твой газик на радийку не ставил новые как там сидят? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ставил! отверстия не подошли, по этому я табличку сдвигал, и пересверливал их заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ок, Спасибо, тогда буду подгонять на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня кузов заводской ГАЗ69М, Есть ,не помню откуда взялась , зеленая табличка ремзаводовская и черная заводская. Так вот отверстия на них и новодельной совпадают один в один..Имеется в виду большая табличка, другие не примерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_55 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Таблички получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Нужна еще одна табличка. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Здравствуйте!Можно мне фото 2 шильдик 2,цена и куда платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalist 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Здравствуйте!Можно мне фото 2 шильдик 2,цена и куда платить? Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Ответил в личку. Нет в личке ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Оплатил........3855,в личке отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Алексей,вот фото.В л\с повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalist 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Нет в личке ответа. Я вам идентификатор на мобильный смской отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах