dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветствую! Нужен комплект табличек на Газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветствую! Нужен комплект табличек на Газ 69. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 CARS День добрый с наступающим вас.Можно-ли ещё заказать комплект табличек на 69-ого,все что на фото номер-1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 CARS День добрый с наступающим вас.Можно-ли ещё заказать комплект табличек на 69-ого,все что на фото номер-1? Вас так же! Все в наличии, но давайте после 14 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Приветствую! Таблички получил,все отлично. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 CARS День добрый с наступающим вас.Можно-ли ещё заказать комплект табличек на 69-ого,все что на фото номер-1? Все можно но я сейчас в отъезде, в Москве я буду только 14.01.13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surdov49 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Получил шильдики, качество очень понравилось! Весной куплю еще оин комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Хорошо буду ждать ответ после 14.01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Таблички получил.Аж две штуки(просил одну) Приятно посмотреть.Качество заводское.Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Табличку получил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Всех приветствую! Я в Москве, готов принять заказы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 пару на газ704 куда и сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 пару на газ704 куда и сколько? Миша, ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Чето не нашел. (не внимательный наверно) А куда вешать табличку с размещением инструмента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Чето не нашел. (не внимательный наверно) А куда вешать табличку с размещением инструмента? По скольку шильдик новодельно придуманый, штатного места для него нет! Но я с удовольсвием обсудил бы этот вопрос с нашими рарететчиками! Да извиняюсь ! Речь идет о шильдике из этой темы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118802/ От себя предложил бы вариант установки на внутренней стороне бортов кузова в промежутке между лавкой и спинкой, это для 69 а 69А надо думать. Думаю парни подключатся к обсуждению! Изменено 20 января 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 CARS Я вас благодарю за предоставленные таблички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Думаю для 69 предложение CARS - наилучшее (по аналогии с радийными машинами). Как вариант( в том числе для Ашки) - на люке КПП по аналогии с РХР. Больше вроде некуда. На панели такая табличка лишняя. Изменено 20 января 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Привет. Нужен комплект табличек для 69-ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Привет. Нужен комплект табличек для 69-ки. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Примерил. На черепахе сразу отпадает - там ребро жесткости проходит. На левой пенке кузова - возможно, но гвоздики будут торчать на улицу (пенка однослойная) на двери водителя (изнутри) - показалось логичнее всего. (там и дверь двухслойная - с улицы торчать ничего не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) На двери тож. хорошо смотрится. Изменено 21 января 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 На двери тож. хорошо смотрится. Согласен! на двери отлично! только надо отцентровать табличку в этом выступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Завтра приклепаю к двери и выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Нужен комплект салонных на газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Нужен комплект салонных на газ 69 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах