Driver444 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Хотелось бы найти единомышленников в Тамбовской области и вообще в центрально-черноземном регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Приезжай вот сюда летом: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118091/ Там будет много единомышленников! И ехать от Тамбова до Саратова совсем недалеко. Соседние области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver444 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Эх. Заманчиво. Но к этому времени мой 69 не будет ещё готов. Проект планирую завершить к концу лета. Сейчас перепрессовываю волговские пары (планирую поднять максимальную скорость). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А с юга Воронежской области еще дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver444 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Да вот к сожалению как показала практика в нашем городе мало кому интересны подобные машины. Но может после окончания моего проекта люди посмотрят и втянутся. Вчера долго думал поставить восьмерочку. Но отложил эту идею для другого проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да вот к сожалению как показала практика в нашем городе мало кому интересны подобные машины. Но может после окончания моего проекта люди посмотрят и втянутся. Вчера долго думал поставить восьмерочку. Но отложил эту идею для другого проекта. ага в нашем городе либо жуткие колхозы у дедов либо есть но мало пежонских газиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Меня посчитайте за своего. Я родом из Рассказовского района, и регулярно там бываю. Вот письма счастья пришли с родины ,оба по 100р,за 16 км и 12 км. Хорошо что в подмосковье штрафы от 20 км шлют.А то дома ночевать не будешь или разоришься на штрафах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ну и меня не забудьте, интерес к газонам не пропадает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Пора собираться в коллектив,будет веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Назначаем место встречи и будем знакомиться. Мне можно позвонить т 89606598108 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Каждую субботу 14.00 жду в сквере Лермонтова по Ул Лермонтовской.Т тотже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 меня запишите, с.Петровское Тамбовской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koszx 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Привет, народ! Я с Вами! У меня есть жуткий колхоз!!! Андрей (Бывалый), а случаем не вы ли являетесь обладателем ГАЗона с масксетью на крыле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Привет, народ! Я с Вами! У меня есть жуткий колхоз!!! Андрей (Бывалый), а случаем не вы ли являетесь обладателем ГАЗона с масксетью на крыле? Так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Я с соседней области! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Я с соседней области! да уже заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koszx 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Так точно! Классный аппарат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Чет опять не здоровая тишина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 и не говорите. Что-то наши соседские области вообще не активные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему не активные, газиков еще много катается, только вот в на форум не хотят заходить. Я сам лично с тремя владельцами разговаривал, что бы зашли зарегистрировались, пообщались, но ни один так и не появился у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 принимайте в ряды!я из Кирсанова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Всех земляков с Новым годом и Рождеством Христовым!Здоровья,счастья,терпения и удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Остались еще братья Газоводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 конечно остались, куды же мы денемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Тамбов, соседи, где пропали? Не простительно пропустить такое событие как слёт ГАЗоводов России в непосредственной близости от вас! Ребята! Всех, всех, всех приглашаю на слёт в Пензу! Пора бы уже встретиться! Приезжайте! http://www.gaz69.ru/...-slet-festival/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах