sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Предлагаю различные варианты,может кому подойдет.Машина 1971 года,лодка хлам,рама скорее тоже.Заводилась и заезжала в гараж своим ходом.Документы в порядке.Двигатель и рама с номером,лодка бн. Вариант 1: Как есть-25 рублей,Вариант 2-документы+сниму двигатель(можно только блок)-22 рубля,Вариант 3-Документы-17 рублей.Времени очень не много,надо срочно освободить территорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я вижу в доках договор купли-продажи? Тогда тебе надо поставить авто на учет и снять.Вот тогда доки будут полноценными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Сейчас этого делать не надо.Это не первая у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Человеку нужны доки скинь телефон в Л\С я ему передам а дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Человеку нужны доки скинь телефон в Л\С я ему передам а дальше сами Я понял,пока возьму паузу с доками,есть вроде желающие забрать все.Если что буду иметь ввиду.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Газик продан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах