ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 приветствую всех собратьев форумчан! хочу выкрасить свой газ 69 в хаки,с преобладанием песочных тонов,но не знаю как вообще красить под хаки. может кто сталкивался с этим? поделитесь технологией плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Наверное не в хаки а в камуфляж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Наверное не в хаки а в камуфляж ? Да верно, в камуфляж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Охотник, поиск рулит. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113681/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Если в один цвет, то хаки- это Садолин 303. А как красить, маляр знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruty 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 У нас одна ездиет, не знаю насклько это правоправно, но пока еще ездиет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах