CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Продам 1)пусковой котёл 1.5т.р. 2)гарнитуру от радиостанции 500р. 3)трубки радиостанции (одна с кнопкой) 300р.\шт 4)мало ли кому надо, мегаомметр 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Пусковой кател с какого авто? могу ошибаться, но вроде не газоновский? если газоновский прикуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Константин,это не газоновский котел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 я так надеялся)..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Пусковой кател с какого авто? могу ошибаться, но вроде не газоновский? если газоновский прикуплю Я точно не знаю, но вроде бы с армейской бензиновой электроставнции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах