ddos32 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Продам ПДС-1. Приставки к военному прибору ДС-1 (стереоскопический дальномер). Приставки надеваются на дальномер в ночное время, и помощью ИК-излучения работают как "прибор ночного видения". Возможно использовать и без дальномера. Абсолютно новые.Отправлю почтой в любой город. Цена 10.000+1.000 за пересылку. _____________________________________________ Немного информации: Ночные приставки и ночной визир, установленные на дальномере ДС-1, позволяют не только обнаруживать инфракрасные прожекторы, но и определять их координаты. Для работы насадок ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна ИК подсветка, т.к. на них установлены ИК фильтры. Таким образом в обычном свете они почти "не видят", но в ИК - супер. Визир работат как при обычной подсветке и при ИК (более эффективно на мой взгляд). Комплект работает при питании постоянным током от 5 до 9ти вольт. Можно искользовать как все насадки одновременно так и любую отдельно или в любой комбинации. Изменено 3 июня 2012 пользователем ddos32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilii_20 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Сдрасти, могу продать комплект с ящиком есть цену не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах