san777 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 продам раздатку новая,цены не знаю кто сколько даст Ваши предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 5-7 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Предлагаю 5000руб. Сам, недавно ,свою продал за 5000, теперь нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 И я купил бы за 5000рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester67 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Куплю за 9 т.р. встречу в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Куплю за 9 т.р. встречу в Питере Нормальный ход)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 как на аукционе прям , кто даст больше ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 как на аукционе прям , кто даст больше ? ))) Продам две (новая и вторая рабочая,пробег минимальный) + две кпп+разные детали по кузову и ходовой за 12000р все. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117863/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Продам две (новая и вторая рабочая,пробег минимальный) + две кпп+разные детали по кузову и ходовой за 12000р все. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117863/ Куплю за 9 т.р. встречу в Питере Давай скинемся,поторгуемся и заберём. Мне только раздатку надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Давай скинемся,поторгуемся и заберём. Мне только раздатку надо. Предложение хорошее,может действительно раздербанить кому что нужно,в минусе покупатели железа точно не останутся.Встречу или отправлю транспортной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san777 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах