Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Мосты колхозы новые в комплекте барабаны колодки ит.д. передний с рул.тягами. 4тыс .руб. без доставки. Поставил и поехал. Пока борнь. Изменено 3 июня 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Хорошее предложение, побольше бы таких. Мужчина, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 бронирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Хорошее предложение, побольше бы таких. Мужчина, привет! Просто очень надо денег...А у меня есть вояки офигенные..Думал их продать Но там по запчастям 70 тыс набралось.за такие деньги их не продать вот и решил себе ставить.А колхозы вроде как лишние получились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) жалко что нет пересыла ато взял бы, вдруг получится с пересылом то я следующий в очередь, очень надо)) Изменено 3 июня 2012 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 жалко что нет пересыла ато взял бы, вдруг получится с пересылом то я следующий в очередь, очень надо)) Подтверждаю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 нуу если что то произойдёт прям из ряда вон выходящеее и все откажутся и будет возможна доставка "Желдор экспедицией" тогда примощусь в конце очереди))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ну и я встану в очередь, если произойдет чудо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Тема закрыта. В том смысле ,что купил Нат, по брони Деточкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах