Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Перечитал темы по подвесным педалям. Хочется все же уточнить - от каких моделей оптимальнее подходят педали на газ. Имеется в виду меньшая возня с кронштейнами и пере гибка рычагов. Понятно что надо усиливать место под кронштейном педали - какой площади должна быть пластина? Педали тормоза и сцепления пока менять не желаю. Имею педаль от газ 24 но есть ощущения что надо значительно перегибать рычаги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 ставил от газели, ничего усиливать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 привет, земляк, приезжай - смотри, если есть желание бокс в п.Искино (9173437139) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Спасибо за приглашение! Посмотреть очень хочется и вообще в живую по общаться . Но сейчас куча дел навалилось. Если только чуть позже.. А фотографий нет ? В твоей галерее я уже посмотрел. Может на компе где то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 фот нет, работа не протоколировалась, педали от 469 или как его там 3151..., гнулось-резалось-варилось по месту, "ложка" от газели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 фот нет, работа не протоколировалась, педали от 469 или как его там 3151..., гнулось-резалось-варилось по месту, "ложка" от газели Спасибо а педаль газа от газели как то переделывалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 сама педалька - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Без особых хлопот поставил на свой ГАЗ-69 педали от легковой Тойойты. Там отдельно педаль тормоза с вакуумом и отдельно педаль газа на тросе (карбю ратор от Пекина как раз под тросик).Педаль сцепления внедрил от,кажись, УАЗа. http://www.guran75.r...imit=6&start=18 http://www.guran75.ru/images/fbfiles/images/___2-20110615.jpg http://www.guran75.ru/images/fbfiles/images/___2-20110717.jpg Изменено 9 июня 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) От космича 41го красиво получается и дешево от иномарок у нас на разборках тольк за вакуум с тормозным просят от 5ти до 8и. ГЦС в салон под панель бачек под капот. А педаль газа оставил родную приварил сверху прут 6мм загнул как надо к нему трос. Но пилить и варить всёравно надо. Изменено 9 июня 2012 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 От космича 41го красиво получается и дешево ... А с З/Ч нет проблем на 41-й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 От 41го только педали остальное сборная СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Я поставил от классики. Тормозную педаль(опорный пятак ) наварил до площадки как на волге.Педаль газа ,-волжская с тросовым приводом заслонки карбюратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 хорошо вписались от газ 31029 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TD2767 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 педаль газа от лада калина а тросик от любого газ переделать легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TD2767 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 забыл сказать у меня таже педаль стоит на уазике с мотором ТД 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А я поставил от москвича 2140 и педали и главные цилиндны с ВУТом. Педали можно в принципе не переваривать вообще, но тогда тормоз будет ближе к газу, чем к сцеплению. Тут уж кому как, мне не мешает и я не переваривал. ВУТ с цилиндрами под капотом встал просте великолепно, никуда не упирается. С родными тормозами тормозит отлично. Мотор у меня 24д, поэтому РЦС там стоит родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах