abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 http://www.gaz21.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 http://www.gaz21.org Я знаю только бывшего хозяина. Сейчас машина в других руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я знаю только бывшего хозяина. Сейчас машина в других руках. А кто красил ее? Бывший хозяин? Если он, то не мог бы ты спросить его, какой эмалью красил, плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А кто красил ее? Бывший хозяин? Если он, то не мог бы ты спросить его, какой эмалью красил, плиз? Сам хозяин руки не пачкал. Он только деньги отстегивал. Организовывал ремонт тот человек, который на фотографии. Попробую у него выяснить, если он помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Попробуй, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 http://www.gaz21.org Ну так что господа, узнал кто-нибудь марку и параметры краски?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Никак нет. На рынке Перед покупкой не выковыривать же крышку, чтоб узнать... Вчера у мужика опытного спрашиваю, чем покрашен его служебный Хантер(с завода цвет такой же, как и т544хх). Он подумал-подумал, и ответил:"Пульверизатором!" Ну молодец Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 А кто красил ее? Бывший хозяин? Если он, то не мог бы ты спросить его, какой эмалью красил, плиз? Узнал. Красили его алкидкой, а потом под лак. Марку краски уже не помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Узнал. Красили его алкидкой, а потом под лак. Марку краски уже не помнит. Эх жаль... Самое главное не помнит. А вообще передай ему, что это САМАЯ образцовая машина. Местная малярка от нее торчит - я им диск с фотками подарил. Они вместо того чтобы заказы выполнять, на ДВД-шнике несколько дней смотрели. Потом этот диск у них кто то украл. Они огорчились - лучше бы гараж украли. Старым бывшим 69-чникам я черно-белую распечатку этой машины на А4 подарил - им весело. А по их глазам видно, что они о чем то прошлом жалеют. Я насчет этого цвета и на УАЗбуке спрашивал - кто МЛ, кто Вика, кто ДЮпон. Узнал. Красили его алкидкой, а потом под лак. Марку краски уже не помнит. То есть. Под лак - металлик что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 То есть. Под лак - металлик что ли? Нет, не металлик. Просто сверху еще лаком покрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Никак нет. На рынке Перед покупкой не выковыривать же крышку, чтоб узнать... Вчера у мужика опытного спрашиваю, чем покрашен его служебный Хантер(с завода цвет такой же, как и т544хх). Он подумал-подумал, и ответил:"Пульверизатором!" Ну молодец Буду ждать. Тоже будем ждать. Как узнаете, отпишитесь обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А так никто не может определить марку эмали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах