газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Здравствуйте други! Очень надо мотор на К-55 или К-58!!! С МАКАКИ! Можно тока щёчки блока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А с к-750 не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А с к-750 не нужен? У меня на макаке сынок кур гоняет по деревне! С УРАЛОМ он,боюсь,не справится!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 У меня на макаке сынок кур гоняет по деревне! С УРАЛОМ он,боюсь,не справится!))) так если не для раритету а кур гонять тогда лучше Минскачёвый двиг собрать. я своему сынуле так и сделал , а Макаковский движок раритетчикам продал.)) с 49-го ИЖа движок есть , если есть интерес - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 так если не для раритету а кур гонять тогда лучше Минскачёвый двиг собрать. я своему сынуле так и сделал , а Макаковский движок раритетчикам продал.)) с 49-го ИЖа движок есть , если есть интерес - в личку. Дело не в раритете)))! Малооборотистый,трёх скорстной движок,в сравнении с Минскачёвским четырёхступкой,просто сказка!!! Сам,иногда,прохватываю на нём по лесу,где эндурики с квадрачами типа спортом занимаются,для них в говнах - спорт,причём экстримальный,а мне на макаке там просто легкие покатушки! Поэтому и ищю такой движочек!А на моём щёчка блока треснула,в районе кривошипношатунной камеры,резвость пропала,с фильтром совсем не едет...если не найду - попробую аргоном забрызгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У меня такой движок стоит на раме Риги 16-22 . вес для леса ещё легче . но вытянулась цепь сцепления а с четырёх ступок не знаю подойдёт иль нет . там она шире . А блок конечно рекомендую заварить . заодно и втулки бронзовые в коробке осмотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ....... но вытянулась цепь сцепления а с четырёх ступок не знаю подойдёт иль нет . там она шире . у меня стояло все с "восхода" - корзина , звездочка, наверно и цепь с него , корзину срезал по высоте, правда с таким набором он на второй 60 км/ч ездил а на третьей больше сотни под ветер ))) , потом поставил колесо заднее на 16 и стало нормально )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Цепь моторная у меня с четырёхатупки,но тож потянулась,начала греметь,наверно я её закошмарил,сынуля катается аккуратно,а мне приходится с кроссачами бадаться!Привычка от К 16 осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Сегодня вечером поеду смотреть и выложу фотки.По телефону цена озвучена 5тыр,но с условием забрать весь мотоцикл,надо освободить сарай.В своё время я его человеку сосватал,он для рыбалки хотел такой дрын,раму поменял на "мягкую",но до конца дело не довёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Сегодня вечером поеду смотреть и выложу фотки.По телефону цена озвучена 5тыр,но с условием забрать весь мотоцикл,надо освободить сарай.В своё время я его человеку сосватал,он для рыбалки хотел такой дрын,раму поменял на "мягкую",но до конца дело не довёл. Хорошо! Фотки можно на ilyakalinichev@yndex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Вот в таком состоянии пребывает железо.Мотор в сборе,ещё два по запчастям,но забрать нужно всё.Цена 5тыр.Контакты в личку сейчас сброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах