triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 2 июня 2012 года джип-клубы "ГУРАН" и "Сапасан" в рамках акции "Джиперы-детям" посетили детский дом в пос.Кадая.Цель поездки -устроить праздник детям в честь Дня защиты детей. Клубами было собрано огромное количество подарков и вещей.Были установлены волейбольная площадка,футбольные ворота,тарелка спутникового телевидения.Произведена замена труб,унитазов и раковин.На нужды дома привезли 50 литров краски и ящик оконного стекла.Детишкам вручены сладкие подарки и игрушки PSP.Клоунами Краснокаменского агентства "Попурри" было устроено незабываемое представление.Праздник удался!!! Всем участникам огромное спасибо! Мы обещали вернуться! Первая поездка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V54GCAV6UuA http://www.guran75.r...imit=6&start=78 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Не строй храм - пристрой сироту. Куда подключаться то? Адреса, пароли, явки, счета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Не строй храм - пристрой сироту. Куда подключаться то? Адреса, пароли, явки, счета? К доброму делу подключайтесь.Неужто у вас нет детских домов? "Построить храм" -у нас нет возможностей. А вот хоть как то помочь обездоленным ребятишкам -нам по силам. Думаю ирония и сарказм тут так же неуместны, как пороли и явки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А я не иронизировал вовсе. Если ты меня неправильно понял: выброшенных на строительство и содержание храма Христа Спасителя хватило бы на воспитание до 18-летнего возраста 15000 детдомовцев. Я просто написал кратко, извини. Есть конечно, но одному как то ехать и устраивать подобное неудобно. Да и так помогаю чем могу - молча. Вам гуртом это будет удобнее и интереснее, а я готов посильно поучаствовать в ваших мероприятиях. Как то вот так я хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Вчера ездили в самый удаленный детский дом Забайкальского края, поздравили детишек с Новым годом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z1XPRT8XXB4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Уфимский клуб "Колея" и сайт http://forum.nedoma.ru уже давно помогают детям. 22 декабря клуб проводил Джиперский Новый Год.На этих соревнованиях присутствовали дети сироты. Их катали по трассе,разумеется без фанатизма.Как дети были довольны,подарок каждому,Дед Мороз и Снегурочка для них придумали конкурсы,дети пели песни....да взгляните на их мордашки,и вы сами все поймете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) На соревновании,глядя на музыкальный центр директор детдома тихо-тихо сказала:а мы уже восемь лет просим наши вышестоящие органы купить нам такой....с караоке.../кому нужно было-эти слова услышали/....скинулись и купили детишкам муз центр.Может вырастет кто то профессиональным певцом? Изменено 5 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Мы все разные,как и наши мысли,машины,образ жизни...Вот только любовь к детям у нас одна....похожая! Изменено 5 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Мы тоже давно ездим, только я последние два выезда пропустил. http://bizon4x4.ru/p....php?f=5&t=4780 Там конечно много флуда, но о каждой поездке есть отчет)) Изменено 5 января 2013 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Здорово, что есть такие мероприятия. МОЛОДЦЫ! Будет что-то организовываться обязательно поможем семьей! Организаторам, участникам, просьба - выкладывайте заранее. Очень нужное и доброе дело делаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Леша,наверное будет намного правильнее так-проедьте в ближайший от вас детдом.Узнайте что нужно из помощи.На 23 февраля приедьте на газиках.С небольшими подарками по количеству мальчуганов. Покатайте парней.Уверен-они будут счастливы.А если одного-двух (отличников по итогам года) возьмете на Ладогу..........это вообще будет экстрим.... ЗЫ.Отвечаю Леснику,но думаю что это прочитает всё Питерское отделение? Изменено 5 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 ДеД дело говорит, нет смысла отправлять помощь в другие регионы, когда под боком у всех хватает детских домов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Меня одно смущает " отличники по итогам года" ....я никогда им не был...и прекрасно помню свои чувства когда отличники поехали в Даугавпилс на экскурсию, а я двоечник весь год вытягивавший класс на соревнованиях остался дома...справедливости ради, скажу что не один я был отвергнут....или все или никто...им и так в жизни досталось...теперь ещё приедут дядьки и судить-выбирать будут достойных Ладоги....это отвратительно, выбирать из детей лучших... Изменено 5 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Слава,ну может и неправильно...а может и правильно...не нам судить..обычно время бывает главным судьей....а ничего не делать-равнодушным помереть.Про Ладогу я просто высказался...предложение...любое авантюрное мероприятие имеет право на обсуждение? Решать то Питерской команде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Слава,ну может и неправильно...а может и правильно...не нам судить..обычно время бывает главным судьей....а ничего не делать-равнодушным помереть.Про Ладогу я просто высказался...предложение...любое авантюрное мероприятие имеет право на обсуждение? Решать то Питерской команде.... Как это не нам судить?! а кому ж?! время рассудит того, кто обидит ребёнка?! ....за себя скажу...мне вообще сложно быть рядом с ущемлёнными детьми...как в детских больницах врачи работают?! ...всё что решат ребята я поддержу...но смотреть детям в глаза...пока у меня таких сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Слава...тоже стыдно..но не за себя..за наших толсто-держи-морд...которым бы от сироты копеечку отрезать....да в свой карман положить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Леша,наверное будет намного правильнее так-проедьте в ближайший от вас детдом.Узнайте что нужно из помощи.На 23 февраля приедьте на газиках.С небольшими подарками по количеству мальчуганов. Покатайте парней.Уверен-они будут счастливы.А если одного-двух (отличников по итогам года) возьмете на Ладогу..........это вообще будет экстрим.... ЗЫ.Отвечаю Леснику,но думаю что это прочитает всё Питерское отделение? Мы перед НГ( и не только) приезжаем в детский дом и просим детишек написать письмо дедушке Морозу со своими желаниями.Потом собираем эти письма и,по возможности,выполняем пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Мы когда перед праздниками привозим продукты-стараемся полукопченую и копченую колбасу брать.Она как бы дольше лежит и меньше портится.Ее берем в магазе мясокомбината с чеком и сертификатом.Так же торты заказываем в "Лакомке" свежайшие и тоже чек и сертификат....так зав детдомом просила...Еще пишем рукописный акт-приема передачи продуктов от клуба-детдому.И при любой проверке задница заведующей прикрыта........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах