forester67 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Куплю свечи зажигания на двигатель М-20 Датчик топлива в бак Газика 69А Заднюю дверь Тросик спидометра Я в Питере, но мелочь можно и по почте тел. 89119713325 Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 трос новый есть)) 3 штуки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 тоже 3 троса есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester67 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Гатов оплатить и трос и почтовый перевод ))) Возьму 1 ШТ. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester67 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Кто почтой отправит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester67 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Жду предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 а предложения в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester67 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 на днях купил новые фодовские(с резьбой на 18),если интересно могу еще спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 на днях купил новые фодовские(с резьбой на 18),если интересно могу еще спросить. Напиши здесь индекс модели свечи. Они по калильному числу нам подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Подъезжай трос так отдам,932 10 3семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Напиши здесь индекс модели свечи. Они по калильному числу нам подходят? бриск FR15YC super-пока проехал на них 200 км ,мое мнение они лучше родных новых(на холостых устойчевее работает, и обороты быстреее набирает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах