TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Собственно, попросил человек разместить объявление о продаже Газика. Его тел.8-9053221440. Начинает торги с 80000 руб. Газик крашеный в 1997 году, запаска переделана под раму, салон обклеен какой-то тканью, сверху которой линолеум. Тент ещё довольно живой. Газик рабочий, всё включается, давление масла в норме. Подгнил снаружи правый порог. Из номеров только рама. Продавец вступает в июле в наследство. Достались и какие-то запчасти, но он еще не разбирался. С его слов, по кузовщине ничего нет, новый тент с надставками на А-шку я себе забрал. Состояние и переделки видны на фото. Хозяин по телефону готов давать комментарии. Ещё Ещё Ещё Ещё Ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Где нашел такой, Андрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Да это он меня нашел, с предложением купить. А мне не надо пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Торги, в смысле планируется увеличение цены в зависимости от кол-ва желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Думаю, наоборот уменьшение цены. В любом случае надо связываться с продавцом по телефону, так как у него интернета нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexstep78 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 А куда кардан на передний мост пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Сегодня проезжал мимо Газика, уже торгуется за 50000 руб. А кардан лежит в куче запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Еще не продали его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Звонил хозяину,газик уехал в москву..думаю,актуально закрыть тему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах