VITO 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Хотел купить сам, но пока не тяну. Мож кому надо? Состояние хорошее. Хочет 15т.р., но обещал скинуть..... Дам тел. хозяина или помогу с покупкой. Приедете на фестиваль в Саратов, домой с прицепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 как с документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Я б этим прицепом много проблем порешал. Комрад, по старой памяти отпиши в личку что почем. Должны порешать, с рамой решили ведь. Пока бронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Говорит с доками всё ок, сам не видел. Табличка на кузовке имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 и я хочу второй чтоль буду или третий(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 цена прям хорошая (жаль не у нас продаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 а мне вот документы интересуют если на ГАЗ-704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 "Механник" договорился о покупки. Можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Рад за него .Мне б такой за те же деньги...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Сам хотел... но увы, наверно до следующего раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 И не так бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Да я тоже по деньгам напрягаюсь, только с ним могу проблем много порешать, в том числе с постройкой газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я рад что своему достался, дак к тому же сразу в дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сегодня оформил и доставил. Есть предмет для обработки. Нашел родную краску под крышкой ящика. Есть родные противооткатные клинья, похоже никто ниразу не пользовался, барашек руками отвернуть не смог. Сегодня оформил и доставил. Есть предмет для обработки. Нашел родную краску под крышкой ящика. Есть родные противооткатные клинья, похоже никто ниразу не пользовался, барашек руками отвернуть не смог. Что-то файлы не клеятся. Наверное опера глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Вот вроде склеилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 принимай поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 И не так бывает! А чем Вам плох этот? http://www.avito.ru/items/boksitogorsk_zapchasti_i_aksessuary_pritsep_dlya_uaza_80896045 Абсолютно новый, но.. без доков.. Хочу тент в качестве отката за наводку! Знаю пароль на скидку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 этот тем и плох ,что дорогой для бездокового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Вот вроде склеилось. Рад за тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А чем Вам плох этот? http://www.avito.ru/...a_uaza_80896045 Абсолютно новый, но.. без доков.. Хочу тент в качестве отката за наводку! Знаю пароль на скидку! Друзья,! А не у кого номера тлфона хозяев сего прицепа не осталось??? Может звонил кто?! Киньте в личку, пжл! коричневый и совсем новый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах