некто 128 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Куплю автобус. Состояние любое. Документы обязательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 можно ЛиАЗ-677 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 могу продать Перегонять сам будеш??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 А я плакаты могу продать на Зис - 150 ))) .Новые . 49 год . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 могу продать Перегонять сам будеш??? Тоже вариант. А что именно из перечисленного и цена вопроса? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Знакомый будет продавать ПАЗ-672, сейчас определяется с доками, и ценой, если интересно спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Тоже вариант. А что именно из перечисленного и цена вопроса? Спасибо! Спасибо, интересен именно ЗИС, или ближайший последователь для переоборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах