TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 У нас акромя медведей есть еще и ГАЗоны! Камчадалы отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 У нас акромя медведей есть еще и ГАЗоны! Камчадалы отзовись! Отзываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Аффигеть или Оффигеть однотройствено для меня Камчатка - Другой край! - это максимум что возможно и это значит что если приехать к вам из Крыма - то можно умереть, максимум достигнут.... надо начать планировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Отличный край! Был дважды у друга в п.Оссора (Карагинский район). Медведи -это да ! Но комаров - ужас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Земляки Привет! Я родом с Камчатки, бываю периодически. А вот медведей сейчас там действительно больше чем газонов по всей России взятой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Всем привет! Уехал я с Камчатки в 2008 году и Газика с собой забрал - он как Друг, не смог его оставить, сейчас в Новосибирске на нем по лесам катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Вот мир тесен - а я родом из Новосибирска ! Сувенир с Камчатки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах