максуз 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Всем добрый день.Я давно уже зарегистрирован на форуме иногда следил за темами,но газик приобрел только три дня назад,точнее набор из запчастей,и в процессе начало сборки у меня начали возникать вопросы,буду их задавать по мере поступления.Так как кузов и рама у меня в отличном состоянии то решил начать сборку с проводки и здесь возникает первый вопрос какую проводку поставить,поиск по форуму ни чего не дал,с какого авто ,двигатель у меня 402,Уаз 469 или с Газ 24.Что посоветуйте уважаемые форумчане.Спасибо Изменено 10 июня 2012 пользователем максуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я изначально поставил жгут от классики(ваз-2106), на сегодня практически все вырезал и собрал свою схему. Все предохранители вывел под капот, цепи( особенно нагруженные) пустил через рэлюшки.На щиток приборов жгут удлиннил, теперь его при желании можно положить на пассажирское сиденье.Стало удобней в обслуживании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 какую проводку поставить городить по месту имхо. из готовых решений полностью ничего не подойдёт, ближе всего уазы и грузовые газоны-53, зил-130 может. но всяко перекраивать придётся не меньше половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей278 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 лучше с ноля собрать..... там проводка то простейшая(если очень близко к оригиналу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 есть проводка уаз 469 могу продать в упаковке она схожа сгазиком 8928 4263574 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Спасибо всем,родную проводку распутал,досталась в свернутом виде,но наверное буду ставить Уазовскую с блоком предохранителей ,еще вопрос, вилка сцепления от чего подходит и защитный кожух к ней.Завтра начинаю разбирать двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Есть новая вилка с кожухом, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Интересно,готов рассмотреть предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах