Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Если ты не берешь,зачем тогда фотографировать? А посмотреть можно и на Яндексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Я не то что не беру, я не вижу что брать, твои посылы на яндекс?, если нечего предложить уйди из темы, на твое место придет нормальный продавец. Ты уже 8 дней обещаешь сделать фото и до сих пор ничего нет. Больше не пиши в эту тему, иди в треп! Изменено 21 июня 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Читал твой опыт, головка в эксплуатации или на полке? В моем случае , что лучше, поставить от 52-го? почитай если не читал. Интересно про степень сжатия http://www.pobeda-club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6415 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Артем, еще раз спасибо, статью эту видел года полтора назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 У меня есть головка под тонкие свечи, продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Всем спасибо за участие, в пятницу сдали нервы , взял 52-ую, новую в масляной бумажке, в выходные отмыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Эх не успел немножко, а так бы отдал с прокладкой ГБЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Прокладка у меня уже была.....:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах