Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Честно говоря в раздумьях, ремонтировать старую или купить новую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А что с ней случилось то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 А что с ней случилось то ? Образовались три раковины, две требуют сварки, есть трещина у корпуса термостата, не течет, но она есть! после сварки придется привалочную плоскость шлифовать, почти не осталось резьбы под краником печки , тот что на головке вверху, то же не течет, но уж очень не надежно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Поиск продолжаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Есть голова 51я под тонкие свечи ,новая 3 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А за две есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А за две есть? За 2 нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А на фотографии той, которая за три, хоть одним глазком взглянуть можно? , а я в ответ могу деньги сфотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) А на фотографии той, которая за три, хоть одним глазком взглянуть можно? , а я в ответ могу деньги сфотать хорошо ! буду в гараже сфотаю, но выслать не смогу тк в отпуск тю тю.Только 15го июля вернусь. Поищи на газ63 форуме. Изменено 19 июня 2012 пользователем Строитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Открою секрет, за три лежит на авторынке, в пятнадцати км. от меня, ищу за две... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Открою секрет, за три лежит на авторынке, в пятнадцати км. от меня, ищу за две... тогда фотать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Сфотай, интересно же какая в Москве за три... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Сфотай, интересно же какая в Москве за три... новая, как у вас на рынке , блестящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Должно быть два варианта головок, под разный бензин. Определяется по форме камеры сгорания. Это я так к сведению. Вы наверное об этом знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Должно быть два варианта головок, под разный бензин. Определяется по форме камеры сгорания. Это я так к сведению. Вы наверное об этом знаете. Спасибо!Я знаю.Есть гбц газ-51 и гбц газ-52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 новая, как у вас на рынке , блестящая. дело не в блеске, а как раз в форме камер сгорания, я подозреваю что у тебя 52-я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 так 52я лучше для современного топлива, а 51я для оригинала нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Эх, Лех. Отдал Мише московскому новую головку Газ-52. Где же ты раньше был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 так 52я лучше для современного топлива, а 51я для оригинала нужна. 51я лучше для обладания ею на полке. И как приложение к оригинальному автомобилю при смене владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Вопрос; на сколько резать 51-ую под современное топливо? Эх, Лех. Отдал Мише московскому новую головку Газ-52. Где же ты раньше был! Не переживай какие наши годы! Изменено 20 июня 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Нужно не только резать а и заплавлять камеры. Почитай мой опыт про ремонт головки http://www.gaz69.ru/ipb/topic/109591/page__p__288129#entry288129 Изменено 20 июня 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Читал твой опыт, головка в эксплуатации или на полке? В моем случае , что лучше, поставить от 52-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Лучше 100% Просто на газика такой головки нету в природе, что странно. Головка лежит пока что на полке, так как сделанный блок разлюбил (не тот тип литья, поздний) и теперь делаю другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Если хочешь оставить старые свечи, то рассверли отверствия под них и нарежь резьбу. Будет, как оригинал снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Строитель, ты хоть фотку вышли, что бы было о чем говорить.... про старые свечи речи нет, я поставил новые через ввертыши. Артем спасибо буду искать 52-ую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах