Danik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Куплю большие горшки,старого образца в хорошем состоянии или лучше новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 eсть новый 1000р устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 За один или за оба? Они одинаковые с газ21 и победа?на 8 креплений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 никто не знает что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 За один или за оба? Они одинаковые с газ21 и победа?на 8 креплений? Они одинаковые с ПОБЕДОВСКИМИ,на ВОЛГЕ малый горшок.а что такое"на 8 креплений"?они крепятся на четырёх болтах М 6. Я покупал Здесь,новые, за 480р. за штуку.Ник у продавца вроде Michail. Брал зимой,у него оставалась ещё пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Есть вот такой новый М20. Но сильно пострадал от хранения, даже немного обгорел. 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Газыныч,MichaiL такого не нашел! Как Ник у продавца правильный? Куплю пару Горшков старого образца ! Или оптику в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Газыныч,MichaiL такого не нашел! Как Ник у продавца правильный? Куплю пару Горшков старого образца ! Или оптику в сборе Покупал у соклубника с ником Mihail1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 27 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Хочу сказать, что продавец Mihail 1982 с января полоскал мне мозги по фарам, а потом съехал с темы - просто перестал отвечать.... Как-то вот так, без ярлыков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах