22zipp 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Хочу приобрести Газик для себя ,для вылозок на природу и охоту в хорошем состоянии (хотя бы без сквозных дыр и в рабочем состоянии) распологаю бюджетом порядка 80- 100 тыс. рублей и с док-ми чтобы все было ок .Заранее благодарен может что посоветуете по данному поводу нахожусь в москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Вот ,хочу 100. В придачу двигло помощней, 417-й отдам. Конкретно позже. Сейчас писать некогда. Зашел отписаться что купил "катлету" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22zipp 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Прикольный аппарат фото и что с док-ми и цена для меня приемлемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Документы все в порядке.Техосмотр кончается июнем,страховка декабрём. техосмотр сделаю.Фотки кузова сделаю подробнее .спрашивайте что фоткать. Просто я сейчас перегонкой занимаюсь "Катлеты" А завтра в Тамбовскую губернию дочь на каникулы повезу. Газик на военных мостах(поэтому чуть дороже продаю чем все здесь на форуме) Мотор М-20 стоит,слабоват. Но есть откапиталенный 417-й(честно признаться не мной капитален,поэтому каково состояние не знаю.Пишите вопросы вечером может смогу ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22zipp 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Ещё рЫклама Газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах