михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Продам детский педальный Москвич . Цена - 11000 руб . +Доставка . Стоимость и возможность доставки уточняйте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Блин, хотел бы я посмотреть, кому это хоть и легендарное, но все равно ведро жестяное за 11 рублей приглянется... К тому же битое и мятое.. В связи с такими ценами предлагаю четыре оригинальных колеса на него, без пробега, с подшипниками и колпаками 6тыр комплект, 2 рубля штука.. Можно зашиповать и будет два комплекта резины по сезону ))))) Ещё есть фонари задние слегка б/у, по 500. Изменено 16 июня 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 А мне на него нужно "Литьё". От прогулочных колясок подойдет. Ни у кого не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 у нас в магазе крупном по хозтоварам видел кучу разных колес к тележкам. Могу как нибуть заехать глянуть. Там были подобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Да,Миша сам себя превзошел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Сейчас эти машинки так стоят. Преобладают предложения существенно превышающие стоимость названную Михаилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 у нас в магазе крупном по хозтоварам видел кучу разных колес к тележкам. Могу как нибуть заехать глянуть. Там были подобные. Вряд ли. В основном тележечные колеса прикольные по ширине шин, и тем что реально пневматические, но не презентабельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 буду на днях в этом магазе - гляну сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Подожду. Очень интересно чем там у вас торгуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 В продаже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оверолл 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Извините что не в тему, а помните были такие трактора на 3 колёсах из пластмассы на переднем колесе педали стояли .Красного цвета были обычно. может у кого валяется за ненадобностью.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uruss 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Возьму за 4т.р. Судите сами: радиаторная решетка - на замену, задние фонари - туда же, и стекла нет. Если интересно, пишите на uruss@list.ru Не перекупщик, хочу машинку для дочери сделать, которой год, а потому шибко не спешу, ищу варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 хочу машинку для дочери сделать, которой год, а потому шибко не спешу. Искать варианты можно, да только 4-5 лет предел по росту для такой машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uruss 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 по паспорту на сие изделие 3-8 лет ребенок годится, так что два года у меня в запасе на поиски. 6т.р. максимум что предлагаю за данный автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сейчас отпишу на мыло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) по паспорту на сие изделие 3-8 лет ребенок годится, так что два года у меня в запасе на поиски. 6т.р. максимум что предлагаю за данный автомобиль. У меня и паспорт и измеритель по двору бегает.Посмотрите есть фото. Девочке на фото 3.5. Соседская залезает, у нее колени в уши упираются. Так ей 6и нет. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118709/page__hl__%2B%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87+%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9# Изменено 3 ноября 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v8lover 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 11 тысяч маловато ... у нас от 20ти продают. Переверни его вверх ногами и сделай фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах