ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вот из последнего, не самый глубокий брод. Для оценки глубины брода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Еще,думаю,необходимо вентилятор прикрутить через вискомуфту.Чтобы в воде вентилятором радиатор не повредить.Но для этого, в моем случае,пришлось радиатор переносить на 5 см. вперед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Поставил высоковольтные провода от газ53, перед погружением пакет полиэтилена на распределитель, катушку завязал и ныряй. В мосты, коробку, роздатку, подал давление от приемной трубы в сапуны. А что за приемная труба? И еще вопрос. Какой подходит "переходничек" с резьбой (наверное водопроводного на место сапуна) для монтирования всей системы. Какого диаметра и резьбы нужно? Просто автомобиль сейчас далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Хоть и не брод, а заглох. В темноте покрутили - светится, как новогодняя елка. Катушку пришлось заменить. О резиновых перчатках подумываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Красиво проплыл http://video.yandex.ru/users/novozhiloff-iceman/view/8/# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Пакет - все это хрень полная! Полностью незагерметизируешь. Вода все равно попадает 100%. С перчаткой понадежнее. А еще лучше перед бродом побрызгать все провода, трамблер и катушку силиконовой смазкой из балончика! Ну или WD-шкой хотя бы. Проверено не раз. Помогает! Дима, а у меня ничего не надо на трамблер брызгать, у меня экранированное зажигание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Паш,оно тебя мало спасет.Если только от брызг. В серьезной воде зальет как пить дать! Плюс от конденсата никуда не денешься. Нужно сапун выводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Дима, а у меня ничего не надо на трамблер брызгать, у меня экранированное зажигание Лучше бы заглохли, а то как дети, попались не ремне... Долго пришлось за радиатором гулять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Ну вот я на уазике.Симаксы 35".Фото сделано с запозданием.На капоте было см 10-15 воды.На трамлере перчатка.Карлсоны отключены салонным выключателем.Сантехникой выведены сапуны.Вода в агрегаты не успела попасть.Пассажир-чистокровный француз.Из машины доносились восторженные вопли...... Изменено 16 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Не соревнования а чистое хулиганство. http://www.youtube.com/watch?v=4ti2wPUfhdw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Это же проверка автомобиля.Иначе для чего такие строят? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7jpL3H8Mb2k Изменено 17 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 во как, машинка из нашего клуба!http://m.youtube.com/#/watch?v=wpLK4vjsKdc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DwpLK4vjsKdc&gl=RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Мужики, такой вопрос: в броде не отпускается сцепление. У меня стоит волговский ВУТ с ее же главным и газелевский рабочий. На вилке возвратной пружины нет. Сцепление лепестковое Триал Картина такая: заехал на точку, сцепление выжимаю и подгазовываю, отпускаю сцепление машина не едет, или едет не сразу, а допустим через минуту. Или трогается при сбросе газа, но при этом может заглохнуть. Ранее такого не замечал, в инете встретил, что виноват РЦС... Так ли это??? Изменено 5 февраля 2013 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Так в воде вообще сцеплением работать не рекомендуется, между дисками попадает вода и начинается пробуксовка, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Мужики, такой вопрос: в броде не отпускается сцепление. У меня стоит волговский ВУТ с ее же главным и газелевский рабочий. На вилке возвратной пружины нет. Сцепление лепестковое Триал Картина такая: заехал на точку, сцепление выжимаю и подгазовываю, отпускаю сцепление машина не едет, или едет не сразу, а допустим через минуту. Или трогается при сбросе газа, но при этом может заглохнуть. Ранее такого не замечал, в инете встретил, что виноват РЦС... Так ли это??? Никто не знает что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Возможно что что-то попало под нажимной диск и диск не прижимается до конца. В каких конкретно условиях такое происходит, можешь уточнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Так пробуксовывает оно в бродах, вода попадает между дисками и всё, труба если я ошибся поправьте. Изменено 18 февраля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да не Лех, у меня стоит 402-й с родной корзиной, у которой 9 пружин. Сколько раз под водой ездил вообще никаких проблем ни разу не возникало! Может быть лепестковая корзина так критично к воде относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Не соревнования а чистое хулиганство. http://www.youtube.com/watch?v=4ti2wPUfhdw Дизель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да не Лех, у меня стоит 402-й с родной корзиной, у которой 9 пружин. Сколько раз под водой ездил вообще никаких проблем ни разу не возникало! Может быть лепестковая корзина так критично к воде относится? Именно так. Под лепестки забивается взвесь и всякая шняга из воды и не дает хода лепесткам. В 2009-ом на Ладоге снимали коробку после каждого брода и чистили корзину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 С корзиной проходили - под лепестки набивает траву, ветки и она перестает включаться, НО НАСОВСЕМ!!! Здесь другое - заехал на точку (сцепление под водой полностью), выжал сцепление, нейтраль, отпустил сцепление, сфоткался, выжал сцепление, первая, отпустил сцепление-газ, и-и-и машина стоит на месте....... сбрасываешь газ, сцепление начинает схватывать/ либо ждешь (минуту или около...) и машина потихоньку пошла. Ощущение, что педаль осталась выжатой. Нечто похожее описывали в журнале "За рулем", когда они ниву под воду запускали, тоже сцепление отпустилось не сразу. Но у кого то это есть, а у кого то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 В 2009-ом на Ладоге снимали коробку после каждого брода и чистили корзину Герои. А там бродов сколько было за сутки? Однако, умение не только рулить но и чиниться оперативно оценивалось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 НЕРЕАЛЬНО. Не ну вы и вандалы не у меня каяк есть пусть он плавает :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Герои. А там бродов сколько было за сутки? Однако, умение не только рулить но и чиниться оперативно оценивалось ) Проблемы были после серьезных бродов, где нужно было переключаться или траекторию менять. В общем не больше 2-х за сушку. Спараведливости ради скажу, что после 4-й сушки сошли, трехлапчатая корзина не подошла, а смена коробок подзае....ла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах