Vladimir_GAZ69A 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Куплю передние крылья газ-69а в нормальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 есть такие по чём возмёш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 имеется б\у в отличном состоянии 5000 с фарами и повторителями газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) 3000 крыло новое отдам Изменено 2 июля 2012 пользователем VRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poptsov-mix@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Есть новые за 6 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Есть новые за 6 т.р. Мне можешь фото скинуть? haricuna@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Посмотрите в моей теме о продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Посмотрите те крылья.правый новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Есть новые крылья передние пара за 6 т.Пересыл за Ваш счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poptsov-mix@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Вот мои крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах