Гело 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 г.Абакан.Продам рессоры комплект (новые) и новую раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Цена, фото? Бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гело 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Фото будет завтра.Цена за комплект рессор п.5000, з.5000 т.р.По раме цена вместе с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 За рамой встану в очередь.До выяснения цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гело 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Фото рамы ,рессор ,и подножки.Рама 19000,подножка 2500.Рессоры 5000 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Рессоры мне нужны, ArtemS, ты бронируешь что раму или рессоры или и то и другое, в общем заберу если никто не против, Гело в личку отпиши как платить как забрать, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гело 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Рессоры мне нужны, ArtemS, ты бронируешь что раму или рессоры или и то и другое, в общем заберу если никто не против, Гело в личку отпиши как платить как забрать, пожалуйста ПРИВЕТ.Рессоры комплект,или вместе с коренными?Могу отправить через "Ратэк" или "Энергию".Оплата через сберкарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Рессоры как я понял 5000руб за шт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гело 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Рессоры как я понял 5000руб за шт? Ошибочка! За пару 5000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 по раме-пас. не тяну по финансам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 за 10 тыс. я бы раму взял, если цена упадет до такой суммы, я первый в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Сколько будет стоить доставка рамы в Москву? Если сдоставкой 20т.р.,тоготов приобрести. Больше непотяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ПРИВЕТ.Рессоры комплект,или вместе с коренными?Могу отправить через "Ратэк" или "Энергию".Оплата через сберкарту. Да нужен полный комплект, они точно новые - т.е. никогда на машине не стояли? Ратэк и Энергия - это транспортные компании? (ниразу не слышал про них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гело 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Да нужен полный комплект, они точно новые - т.е. никогда на машине не стояли? Ратэк и Энергия - это транспортные компании? (ниразу не слышал про них) Точно новые.Если что б/у, то так и пишу.Это транспортные комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Тоже нужны рессоры задние встану в очередь если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Какова ситуация с рамой? Забирает кто-нибудь? Она новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я забираю раму и рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Если что, в самаре увидишь, маякни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гело 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Продам карданчики,блок шест.КПП- все новое,и ГАЗ 69 старенький.Движок,КПП,мосты и др.Желательно все"хопом". Изменено 11 июля 2012 пользователем Гело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Интересует КПП новая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Интересует КПП новая . есть новая 11000 без рычагов раздатка. Изменено 7 августа 2012 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Я забираю раму и рессоры. Артем привет, что задумал? У тебя же отличный аппарат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Бронь КПП до фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p801te 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Рама есть еще в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAV 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Привет! Рама еще есть ??? Координаты дай приеду заберу. Андрей 8-913-728-7616 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах