CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Комплект новодельных шильд для Радиомашины Р-104АМ на базе ГАЗ-69. Цена 750р включая пересыл по РФ и СНГ. Материал аллюминий. Углы прямые. Макет шильд изготовлен по фото из темы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117541/ фото предоставленно Maxx1969 с его авто. Оригинал так же изготавливался из алюминия. Полная аутентичность! Если Вы хотите приобрести комплект шильдиков , Вам будет необходимо отправить заявку мне shildiki.gaz@gmail.com в которой указать : -Тема сообшения Шильды для Радиомашины Р-104АМ -Ник на форуме -ФИО, адрес с индексом, имейл. Оплата: -только на карту СберБанка. После оплаты обязательно подтверждение. Изменено 10 июля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 В продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 А на алюминии сделать родные шильды? Чтоб полная аутентичность? Реально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 А на алюминии сделать родные шильды? Чтоб полная аутентичность? Реально??? Емеля привет! Читай внимательно! Они и так из алюминия, там же написано. Полная аутентичность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ну тады мне комплект на 8-ку.( черные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) OLEGISH, Вам отписал в личку Изменено 1 октября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) OLEGISH Ваши деньги получил, заказ отправляю сегодня, вечером на мыло сброшу почтовую квитанцию Изменено 4 октября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Радиолюбителям ГАЗона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Дополнительные шильдики к Радиомашине Р-104АМ, комплект из пяти шильд. Стоимость комплекта 1100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Получил сегодня полный комплект шильдиков. Превосходное качество! Большое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Доброго дня ,а такие на Луаз нельзя изготовить? Я думаю на форуме Луаз спрос будет. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Доброго дня ,а такие на Луаз нельзя изготовить? Я думаю на форуме Луаз спрос будет. С уважением. Спасибо Вам за предложение, но к сожелению не смогу Вам помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах