Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 На досуге посмотрел свой ПТС (который маленький с собой возиться) И возникли у меня вопросы в графе особые отметки написано (дословно) Особые отметки: ЛА УНИВЕРСАЛ : ДКП : Б/Н/23.05.2010 : МТ ОТСУТ: И возникли у меня вопросы, может я конечно и туплю, порошу извинить 1. Универсал это тип кузова, а что такое "ЛА" 2. Что такое "ДКП" 3. Что такое " Б/Н/23.05.2010" 4. и что такое МТ и почему отсутствуют? Разъясните кто в курсе ГИБДДшных сокращений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) ЛА - это Легковой Автомобиль ДКП - это Договор Купли Продажи БН - это скорее всего рукописная форма договора Купли-Продажи, поэтому БН. МТ - это Маркировочная табличка (шильдик подкапотный) Изменено 18 июня 2012 пользователем Строитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 На досуге посмотрел свой ПТС (который маленький с собой возиться) И возникли у меня вопросы в графе особые отметки написано (дословно) Особые отметки: ЛА УНИВЕРСАЛ : ДКП : Б/Н/23.05.2010 : МТ ОТСУТ: И возникли у меня вопросы, может я конечно и туплю, порошу извинить 1. Универсал это тип кузова, а что такое "ЛА" 2. Что такое "ДКП" 3. Что такое " Б/Н/23.05.2010" 4. и что такое МТ и почему отсутствуют? Разъясните кто в курсе ГИБДДшных сокращений 1. Легковой автомобиль 2. Договор купли-продажи 3. Без номера, дата (очевидно составления договора) 4. Маркировочные таблички (или шильды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Блин ну я тупой )))) Спасибо теперь все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Не в тему автора, но не хочу создавать новую тему. Собственно вопрос о количестве цифр номера кузова и рамы, в документах на боевую машину, номер кузова из 4-х цифр, рама из 6-ти, а в документах на второго ГАЗика наоборот, кузов 6, а рама 4 цифры, есть подозрения, что перепутали местами, когда выписывали ПТС вместо "книжки". Ребята, отпишитесь если у кого номер кузова состоит не из 4-х цифр, а больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Кузов - 5, рама - 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Рама точно 6, а кузов может быть и 4, на машинах с конца 60-х. Артём собирал данные. Можно посмотреть его тему в разделе по раритетам. Изменено 13 июля 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 У меня кузов - 4. 1969г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Мой кузов - 5 (набито мелко), рама-бн. Видел несколько кузовов - 4 (набито крупно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Мелкая набивка 5 или 6 цифр - обычно ремзаводские кузова. Крупная 4 или 5 цифр - заводские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Рама точно 6, а кузов может быть и 4, на машинах с конца 60-х. Артём собирал данные. Можно посмотреть его тему в разделе по раритетам. Получается, что у меня пункты перепутаны, раз у меня рама 4-ре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Не в тему автора, но не хочу создавать новую тему. Собственно вопрос о количестве цифр номера кузова и рамы, в документах на боевую машину, номер кузова из 4-х цифр, рама из 6-ти, а в документах на второго ГАЗика наоборот, кузов 6, а рама 4 цифры, есть подозрения, что перепутали местами, когда выписывали ПТС вместо "книжки". Ребята, отпишитесь если у кого номер кузова состоит не из 4-х цифр, а больше. Ситуация аналогичная. В ПТС перепутаны номера рамы и кузова. Произошло это, вероятно, при получении ПТС нового образца. С тех пор машина снята с учёта в Воронеже, поставлена и снята в Орле, поставлена в Питере. При осмотре проверяют только шильду, где видно только выбитый шрифт - цифры. Сверили с ПТС , набор цифр сошёлся - нормально. Обнаружил сам это только после темы про шильды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 На моей (1968 гр)-номер кузова -724 ,намер рамы-399074 ,таблички под капотом штатные ,проблем при рег. не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах