CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Подскажите кто нибудь ставил Насос масла двухсекционный от БТР-60 49-1011010 на ГАЗ-69 ??? Прочитал вот эту статью http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=5968 озадачился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 а дед молодец,снаших двигателей снять полную мощьность,не боясь поломки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Эта статья, очень непрофессиональная. Возможно человек действительно реализовал все что написано. Да не возможно, а скорее всего. Но все не правильно, хотя везде есть идеология близкая к истине. Есть современная статья более интересная. Ищу ее чтобы вставить ссылку. http://www.pobeda-club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6415 Насос что то не фигурирует ни разу на сайте. Сам я давно делаю проставку. Пока что лежит в цеху заброшенная. При кажущейся простоте реализации, все оказалось не так просто. Заготовку сделал из стали, а зря. Нужно было из люминя. Люминь подработать с маслицем прямо шестернями можно было, а под сталь нужен кординатно-расточной. Есть и он, только не хватает шпинделя, и человека с большой буквы Расточник. Я плохо понимаю о моторе из БТР, но из двигателя ГАЗ 51, насос не годится на ГАЗ 69. И хобот длиннее у ГАЗ 51, и направление вращения в противоположную сторону. Переточить хобот, можно, эт точно. Так что если такое кто то будет продавать, куплю с удовольствием, естественно вторым после автора темы, если у него такие же намерения. Изменено 21 июня 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я пол года откатался на 60 пб . правда особо в движки лезть не приходилось ( болезнь бтр -ремни гидроусилителя ) . да движки форсированы до 90 лошадей . но что другие насосы не слыхал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 а дед молодец,снаших двигателей снять полную мощьность,не боясь поломки. Этот дед - похоже никто иной как наш одноклубник Leo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах