zotey 365 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Я , ставил под бампер . Бампер , немного , подрезал снизу. Больше ничего не резал. Блок управления , на жабре. Рычажок , через карданчик , вывел под капот. Если присмотреться , наверху , справа . Изменено 13 декабря 2016 пользователем zotey 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Я , ставил под бампер . Бампер , немного , подрезал снизу. Больше ничего не резал. Блок управления , на жабре. Рычажок , через карданчик , вывел под капот. Если присмотреться , наверху , справа . Лучший способ, чтобы сделать незаметно и без колхоза! Изменено 13 декабря 2016 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERII 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2023 14.12.2016 в 04:49, zotey сказал: Я , ставил под бампер . Бампер , немного , подрезал снизу. Больше ничего не резал. Блок управления , на жабре. Рычажок , через карданчик , вывел под капот. Если присмотреться , наверху , справа . Кузов лифтован? Какие колеса стоят? Как удлиняли ручку размотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах