Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Знать бы как на тему ссылку сохранять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 В производстве два комплекта уже есть оплаченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Знать бы как на тему ссылку сохранять.... я копирую ссылку,вставляю её в письмо на мейле,письмо сохраняю в черновиках,пока ничего не потерялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 http://video.yandex.ru/users/alesx2011/view/53/ Вот видео, кстати... Совсем замотался... Внимание, присутствует ненармотивная лексика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да, понижайка сделана для очень говен... Родной мне немного не хватает (моторчик то 1.7л) с этой, думаю, будет самое оно Да и есть идея перейти на 35 тапки, или хотя бы на 33 богера... Тогда на верхнем ряду передаточного числа 1,15 не хватит..на 35-х точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Тогда на верхнем ряду передаточного числа 1,15 не хватит..на 35-х точно А вот тут уже есть идея сделать мосты более пониженными... Хочу комплекты в бортовые сделать, но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Уезжаю на 2 недели, отвечать на форуме не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ну вот, все кто заказывал свои комплекты получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) будем ждать отзывов от счастливчиков Изменено 23 сентября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 С этого форума только один человек пока заказал, думаю после установки отпишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Приподнимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шнивазик 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А вот тут уже есть идея сделать мосты более пониженными... Хочу комплекты в бортовые сделать, но это уже другая история Добрый день.вопрос,про какие мосты идет разговор,и каковы сроки изготовления кита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Добрый день.вопрос,про какие мосты идет разговор,и каковы сроки изготовления кита? Здравствуйте! Мосты военные, планы сделать шестерни в бортовой редуктор, но пока упирается в зубошлифовальный станок, не хотелось бы, что бы в мостах были сильные шумы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Думаю в скором времени понадобится и мне комплект в РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Срочно продается один ГОТОВЫЙ комплект за 8500 (отдаю за себестоимость)! Актуально до утра субботы (примерно до 8:00 по МСК)Брони нет, кто первый на связь выходит и оплачивает, тот и забирает! СРОЧНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA93 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 AlesX привет! Раздатку собрал, лежит в гараже, некоторые размеры не совпадали пришлось доработать напильником , а так КИТ стоит своих денег (альтернативы нет) как поставлю на машину обязательно напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Расскажи что не совпало? Сколько и что пришлось точить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA93 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Большая шестерня плохо по валу "ходила" (внутренние шлицы КИТа) и плотно не садилась в шестерню включения переднего моста (внешние шлицы). Сколько пришлось сточить точно не замерил, все делал по месту! Кстати раздатка у меня новая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Возможно такое, отрицать не буду т.к. делалось для вала с минимальным износом, но не для нового (не думал, что это еще возможно) Считаю, что лучше пусть будет с натягом, чем болтается Вообще, если кому-то надо сделать именно под его вал, можно прислать вал и будет сделано точно по месту... Была еще идея изготавливать валы, но тут уже цена вылезла бы не хилая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Срочно продается один ГОТОВЫЙ комплект за 8500 (отдаю за себестоимость)! Актуально до утра субботы (примерно до 8:00 по МСК)Брони нет, кто первый на связь выходит и оплачивает, тот и забирает! СРОЧНО!!!Очень срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Срочно продается один ГОТОВЫЙ комплект за 8500 (отдаю за себестоимость)! Актуально до утра субботы (примерно до 8:00 по МСК)Брони нет, кто первый на связь выходит и оплачивает, тот и забирает! СРОЧНО!!! А еще-то делать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Да чего-то никому не нужно по ходу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Накопил пока только половину,а так бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Да чего-то никому не нужно по ходу... Нужно! До субботы не успел... Все равно это хобби, а не жизненная необходимость, поэтому только из дополнительных денег, а не из семейного бюджета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Да это естественно, что не из бюджета В общем есть один комплект готовый, забирайте, с деньгами уже не тороплюсь, цена как и раньше 9000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах