Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Есть такие ящики, кол-во от1 до 5. Может кому надо, все по 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Конечно надо ! Крайний слева , крайний справа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Есть такие ящики, кол-во от1 до 5. Может кому надо, все по 500. Если есть,тоже надо, Крайний слева , крайний справа по 1 шт. по 500р. Если будете на фестивале в Саратове могу там купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Крайний справа, к сожаленью 1. Значит бронирую пока за Rein. Крайний слева есть в запасе несколько. Фестиваль в Саратове буду. С числом пока не определился, но буду точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Крайний слева - это от чего изначально? у меня тоже такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Слева- элеваторная банка, от выстрелов автоматической пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 написал в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А медицинский, такой супер пупер раскладной, остался? я бы взял с удовольствием...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Медицинских 2 в наличии. Забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Один мне, если с отправкой в Питер заморачиваться захочешь.... Куда денежку переводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Чем в Питер отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах