Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Интересует почти вся специфическая мелочь: таксометр, площадка под таксометр, редуктор на коробку и трос, зеленый огонек, пластиковые таблички, наклейку на лобовое стекло с номером парка, барашек на крышу. Все старое, советское. Что то ценное могу поменять на каталог запчастей ГАЗ 69/УАЗ 450, масштабные модели и т.д. Есть задумка построить оригинальное московское такси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 таксометр ПРИБОР площадка под таксометр РАМКА зеленый огонек- ФОНАРЬ пластиковые таблички ТРАФАРЕТы наклейку на лобовое стекло с номером парка НЕБЫЛО ТАКОГО барашек на крышу ГРЕБЕШОК Есть задумка построить оригинальное московское такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ... наклейку на лобовое стекло с номером парка НЕБЫЛО ТАКОГО... Че эта не было?... Внизу справа... К Олимпиаде все московские таксомоторы наградили ими (черные, зеленые, синие) возможно иные цвета, не видел, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Это только на олимпиаде было. Серийно не было. На приложенном фото нет ни одного трафарета с бардачка, с рамочкой под визитку-пропуск, с фотографией и табельным номером водителя. Сам пропуск у меня дома где то валяется еще, а может уже и не валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Это только на олимпиаде было. Серийно не было. На приложенном фото нет ни одного трафарета с бардачка, с рамочкой под визитку-пропуск, с фотографией и табельным номером водителя. Сам пропуск у меня дома где то валяется еще, а может уже и не валяется. Главное в Москве было.... Московская машина по любому будет отличатся от других. В общем фото не мое, богатство тоже... Из всего есть лишь малая толика ну и Волга... Так, что интересует все, вплоть до инструкций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Я про другие города не знаю. Могу говорить только как это было в Москве, в 6ом ТМП. Начинал я работать на "Фестивалке" (24-01 переходная модель). Работал еще когда парк был под Большим Краснохолмским мостом, Там стояло две колонны, а стоянка трех колонн, была на стрелке между Москварекой, и Канавой. Ремзона была под Устъинским мостом. Потом переехали в новый парк в Марьино (ох как весело переехали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Интересует почти вся специфическая мелочь: таксометр, площадка под таксометр, редуктор на коробку и трос, зеленый огонек, пластиковые таблички, наклейку на лобовое стекло с номером парка, барашек на крышу. Все старое, советское. Что то ценное могу поменять на каталог запчастей ГАЗ 69/УАЗ 450, масштабные модели и т.д. Есть задумка построить оригинальное московское такси) Зеленый огонек видел на Южке, в средних рядах где для грузовиков приблудами торгуют, похож на наш дракончик, только без ножки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Зеленый огонек видел на Южке, в средних рядах где для грузовиков приблудами торгуют, похож на наш дракончик, только без ножки... Ага, похож... Еще у него ободок хромированный. Спасибо за инфу, завтра заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Да есть там точно, у меня да же фото той лавчонки есть. Она в продольном проходе. Только стекло в тех фонарях белое, как на старинных дракончиках http://www.gaz69.ru/...attach_id=33251 http://www.gaz69.ru/...attach_id=33250 Остальное фото и как пройти тут.http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117978/page__p__297698#entry297698Нужно идти к отмеченной палатке по продольному проходу что бы ряды были по правую руку. Переноски будут слева в контейнере, а эти фонари напротив на развале Изменено 22 июня 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 , Вот такой есть.От часов работает,деньги считает,от троса не пробовал.Если нужен,цену предлагайте,я не ориентируюсь в таких вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) ,Вот такой есть.От часов работает,деньги считает,от троса не пробовал.Если нужен,цену предлагайте,я не ориентируюсь в таких вещах. Счетчик мне подарили (если вам не нужен, возьму прозапас в подарок или обмен)... На сегодня нужны: таблички разные, крепление счетчика (верхнее, нижнее), наклейка на лобовое стекло (не найду, закажу в типографии), заглушку в салон для радиоприемника и козырьки в салон. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Не нужные таблички вычеркнул... Хотя если не дорого и их возьму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 A козырьки какие-то особенные?Обычные есть.Также есть щиток с ленточным спидометром(б\у,раб.состояние),детали панели первых выпусков,Ищу катофоты ст.образца http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119287/ ,тормозную педаль ЗиС-ЗиЛ-150-164 прямоугольной формы(без закругления в верхней части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Козырьки обычные, найти не проблема... Просто надеюсь найти с трафаретом "В парк"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Крепления и лицевая панель очень нужны))) Остальное уже нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) не уверен захотят ли разбивать. там полный комплект с тросиком, только фонарик зеленый прижали Изменено 10 ноября 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Фонарики такси Протектор недавно продавал. У меня тож. есть. С ножкой, зеленый, хром ободок. Нужен- в личку. Изменено 11 ноября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 не уверен захотят ли разбивать. там полный комплект с тросиком, только фонарик зеленый прижали Очень хотелось бы.... Фонарики такси Протектор недавно продавал. У меня тож. есть. С ножкой, зеленый, хром ободок. Нужен- в личку. Фонариков пара есть... Думаю больше вряд ли пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 предлагай цену, спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 предлагай цену, спрошу Готов рассмотреть ваши варианты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) созванивался, каркалыга говорит 4000 тыщи за все и делайте что хотите. а, кстати может поменять на что нибудь по 67му Изменено 12 ноября 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Володя , куда пропал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Всё-таки пропал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Что бы не править тему, эту закроем... Удалите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах