vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, какие подводные камни ждут меня при смене рамы на уазовскую, кроме различия колесных баз? двигатель с коробкой от уаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Плохой вопрос. Могу подсказать у кого из форумчан в Калуге родная рама просит нового владельца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Плохой вопрос. Могу подсказать у кого из форумчан в Калуге родная рама просит нового владельца.. Если vovan69 откажется , то подскажи пожалуйста мне. Очень нужна родная рама, а то моя совсем плохая. Кстати машинку я покупал в вашем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 если что я сообщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHunter 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Плохой вопрос. Могу подсказать у кого из форумчан в Калуге родная рама просит нового владельца... Третий в очереди после vovan69 и mustang65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Блиннн. Ищите здесь ( на форуме) коллегу Аллроудера ( аглицкими буквами, ессно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 очередь продвигается. Решил восстанавливать свою раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHunter 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Блиннн. Ищите здесь ( на форуме) коллегу Аллроудера ( аглицкими буквами, ессно) очередь продвигается. Решил восстанавливать свою раму Ок. Попробуем поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах