Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Продаются: 1. Рамка ветрового стекла откидная, цвет хаки, б/у, 1200 р. 2. Стартер оригинал, с ножной кнопкой, б/у, рабочий - 1000 р. 3. Надставки дверей ГАЗ 69А, 2 шт., б/у, 500 р. штука. 4. Надставка двери УАЗ 469, правая, левая, 500 р. штука. 5. Карбюратор К 22, К 131, б/у, в сборе - по 600 р., запчасти - по договорённости. 6. Покрышка 6.50-16 Я 248, 2 шт., лысые, 100 р. штука. 7. Диск на ГАЗ 21 , 7.50-15, И-89, в сборе, 3 шт., 500 р. штука. 8. Вентилятор радиатора охлаждения, металл, 300 р. 9. Краска МЛ 151 белая ночь, 3 банки по 2 литра. 10. Двигатель ГАЗ 12 (51) с головкой 76, 5000 р. Всё - б/у. Состояние - на фото. Разумный торг приветствуется. Всё находится в городе Орёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 2. Стартер оригинал, с ножной кнопкой, б/у, рабочий - 1000 р. В Питер есть возможность выслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Могу выслать. Мне удобнее Автотрейдингом. Примерная цена доставки до склада в Питере - 250 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 рамку с тентом хочу, выслать Т/К сможте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Могу выслать. Мне удобнее Автотрейдингом. Примерная цена доставки до склада в Питере - 250 рублей. Меня устраивает, если стартер в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Стартер не совсем оригинал. Скорее поздняя модификация для запасных частей. Прилив и задняя крышка, должны быть чугунные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 На корпусе стартера написано: БАТЭ СТ 8А 12В 1.4 л.с. ГОСТ 9940-70 Сделано в СССР Откололась часть одного ушка крепления стартера к блоку двигателя. Очевидно, откололась много лет тому назад, стартер крепился нормально, заводился при нажатии кнопки. Так как стоял на рабочей машине, местами покрыт маслом и грязью. Можно отмыть, но будет работать и так. Если надо, сделаю фото, напишите, что конкретно интересует. Деньги лучше на карту Сбербанка Виза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Стартер не совсем оригинал. Скорее поздняя модификация для запасных частей. Прилив и задняя крышка, должны быть чугунные Спасибо. Оригинальность не на первом месте, больше волнует взаимозаменяемость внутренних частей, и обломанные уши крепления вызывают сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 У стартера обломано одно ушко, это видно на фото. Второе ушко нормальное. Взаимозаменяемость - Вы хотите запчасти из этого стартера использовать для ремонта другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Фото у меня на компе не видно, инет дачный. Вообщем, если обломано ухо, то ставить его на машину не вижу смысла, а для запчастей для моего можно взять, если подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Как узнать, подходит ли мой стартер на запчасти для Вашего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вот он! Моя радость стартеровая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Вроде, похож. Для полной уверенности надо его снять и почитать буковки на корпусе. Если как на моём, БАТЭ и ГОСТ 70, тогда, скорее всего, одинаковые. Точнее сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Желающие приобрести рамку и стартер! Отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p801te 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Желающие приобрести рамку и стартер! Отзовитесь! Рамку лобового стекла желаю приобрести тел 89272957059 скинь смс перезвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Рамку бронировали два человека. Саня 777, похоже, брать не будет. Если второй человек откажется, сообщу здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Рамка уехала в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах