triker 468 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Продам ГАЗ-67 по запчастям.Стоит в деревне.Мопед не мой.Все работает кроме заднего моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Имею интерес к деталям тормозов. Щиты, начинка. Если что то изуродовано, то же рассматриваемо. Стартер генератор звуковой сигнал, 6в. Изменено 25 июня 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Имею интерес к деталям тормозов. Щиты, начинка. Если что то изуродовано, то же рассматриваемо. Стартер генератор звуковой сигнал, 6в. Хорошо.Пишите что кому надо и цены желательно.Как поедет машина в деревню (телефонной связи там нет) я отправлю список с ценами.Если цены устроят -открутят и отправят мне. P.S. Жаль конечно разбирать.Машина была на ходу,пока не сломался задний мост.Теперь вот стоит, умирает. Документов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan09 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Нужно водительское сиденье и бензобак, который под ним. А также сапун маслозаливной горловины и ручки крепления рамки лобового стекла, с чашками которые под ними. И кронштейн звукового сигнала. Сможете отправить в Нижний Новгород? Изменено 26 июня 2012 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Покупатели нашлись практически на все агрегаты.Как узнаю цену ГАЗика целиком - сразу сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Машину отдают за 40 т.р.( начинали со 120 т.р.) + ее надо из деревни привезти.Двигатель рабочий.Документов нет. Задний мост (ГП) изношен и снят. Изменено 5 июля 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 сколько стоит вывезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Думаю тысяч за 5 можно найти грузовик.В деревне обещали помочь с погрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Эх далеко.. Взял бы целиком, но пока до нас доедет станет стоить 150. Своего брал в ваших краях, в г Балей. За ПЭК отдал столько сколько он сам стоил, но там были доки. Изменено 5 июля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах