pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Продам: Тент газ 69 а с наставками (брезент зеленого цвета) не нового пошива - 5000 новая ГБЦ М 20 3500 мужики заберите за 3000!!!!!!+ прокладка ГБЦ прокладки ГБЦ шт 3 помоему в отличном состоянии - 700 р. двери 69 а б\у плоскости ровные 4 шт за 1500 лавки комплект на одну сторону 2000 р промкардан новый 2000 кардан б\у перед или зад незнаю 700 р. лифта крестовин нет сидение переднее газ 69 1 шт б\у 1500 крылья разные б\у кронштейн крепления запаски газ 69 1500 с шайбой приборные панели 3 шт б\у в отличном состоянии с приборами по 1000 спидометры газ 69 рессоры б\у капот в отличном состоянии 2500 крючки лобового стекла КПП б\у 1500 дополнительные баки газ 69 2 или 3 2000 бампер уаз ровный 1000 буксировочные крюки по 250 р. б\у стартер новый ножной 3000 Фото по запросу на электронную почту оставляйте сразу что бы было куда слать крючки рамки утром Изменено 28 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А дуги тента есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Тент бронь фото на tutuka@inbox.ru Заднее левое крыло на ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Второй на тент в очереди. Фото мне на lnd_inq@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 дуги тента на 69 или 69 а фото тента смогу выслать тока завтра так как на модеме интернет долгий ок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 дуги тента на 69 или 69 а фото тента смогу выслать тока завтра так как на модеме интернет долгий ок??? Миша,как же ты,работник органов и так попалился? Объяву дал под чужим ником,а фотки рассылаешь под своим.В другой раз будь осмотрительнее((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 фото сидений можно на krab34995@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Бронь до получения фото: крюки буксировочные; крюки лобового; крылья задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Миша,как же ты,работник органов и так попалился? Объяву дал под чужим ником,а фотки рассылаешь под своим.В другой раз будь осмотрительнее((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Миша, а где отправленная мне еще по зиме раздатка с дракончиками? Изменено 26 июня 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Привет тоже рад тебя видеть ну во первых я никуда не торопился, во вторых пока не решится вопрос о смене ника с модерами я могу писать и оттуда и отсюда, в третьих ник ничей хочу что бы был мой те с кем общаюсь и поддерживаю отношения в курсе причем ДЭУ и ПАДЖЕРО, в четвертых фото я никому не рассылал а ответил Гаджи моему товарищу, ланд все ок., трехосный ты то чего???? Юра если хочешь о чем то поговорить, спросить, выяснить мой телефон 89889885024 остальные непонятные выкрики перенеси в свою тему и там общайся с кем хочешь, тут прошу интересоваться качеством детали, количеством, фото, помоему доступно объяснил если непонял я тебе схему или плакат могу нарисовать. Больше на такие реплики со стороны кого либо отвечать не буду. Все отправляется сначала а оплата потом что бы недоразумений небыло. И советов мне давать не надо, хлопотно это Изменено 26 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) цена крыла в б\у в хорошем состоянии 1000 устраивает????? если да то будут фото фото сидений и крыла сидуха крыло будет отсюда ржа сверху геометрия нормальная есть пару вмятин под шпаклевку уйдут Изменено 28 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 И советов мне давать не надо, хлопотно это Ипать,юнец, напугал)) Советов давать не буду,просто со стороны посмотрю,пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Ипать,юнец, напугал)) Советов давать не буду,просто со стороны посмотрю,пока... Где ты в моем сообщении какие либо угрозы нашел??? ты о чем??? ))))))))))) 1 бак - колпакофф Изменено 27 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Продам: Тент газ 69 а с наставками (брезент зеленого цвета) не нового пошива - 5000 новая ГБЦ М 20 3500 прокладки ГБЦ шт 3 помоему в отличном состоянии - 700 р. двери 69 а б\у плоскости ровные 4 шт за 1500 лавки комплект на одну сторону 2000 р промкардан новый 2000 кардан б\у перед или зад незнаю 700 р. лифта крестовин нет сидение переднее газ 69 1 шт б\у 1500 крылья разные б\у кронштейн крепления запаски газ 69 1500 с шайбой приборные панели 3 шт б\у в отличном состоянии с приборами по 1000 спидометры газ 69 рессоры б\у капот в отличном состоянии 2500 крючки лобового стекла КПП б\у 1500 дополнительные баки газ 69 2 или 3 2000 бампер уаз ровный 1000 буксировочные крюки по 250 р. б\у стартер новый ножной 3000 Фото по запросу на электронную почту оставляйте сразу что бы было куда слать двери бронирую если не опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) твои тока иде адрес куда фоты слать Изменено 27 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Бронь до получения фото: крюки буксировочные; крюки лобового; крылья задние Фото можно по адресу: Zummerin@yandex.ru Изменено 27 июня 2012 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 цена крыла в б\у в хорошем состоянии 1000 устраивает????? если да то будут фото Цена устраивает, если хорошие крылья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Привет Миша! Дуги на 69. есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Продам крышу вот с это машинки аккуратно сделана не самопал не ржавая, разбирается и собирается на шурупах есть водостоки не требует сварки цена 4000 есть два немного помятых места очень легко выпрямятся если кого заинтересует отфотаю более подробнее встанет на родные места Изменено 28 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 хорошие Жду фото крыльев задних : Zummerin@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) КПП цена 1000 за шт все рабочие кому что надо вскрою отфоткаю Изменено 28 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 кому что надо говорите спрашивайте много всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Комплект рессор новых, внутренняя рамка лобового, есть чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах