pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) найдутся только коренные листы рессор по 800 р шт зад и перед рамка внутренняя 69 или 69 а???? Есть Новая внешняя большая рамка лобового на ашку цена 2500 забрать у Дмитрия Лори в г. Москва я ему отправил большую а ему надо было малую кого заинтересует я дам его координаты Изменено 29 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 от рамки внутренней, в общем то мне нужна только нижняя часть, поэтому всё равно 69 или 69а, или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Нужна прокладка ГБЦ. Еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 да есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А крыло правое заднее, желательно новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Нужен главный тормозной цилиндр газ-69 если есть новый то возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 рижат смотрел не нашел зато есть 2 новых с выемкой если надо могу отправить можа с кем поменяешся Здорова астрахани как там поживает моя рама???? )))) ГТЦ есть нужн0????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Нужно одно с выемкой на 5. Есть? цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Здорова Вано!!!!!! новое!!!! тебе 2000 идет?? а еще может у Лори Заберешь большую рамку на Ашку новую а тоя тормознул отправил ему большую на анку а надо было на 69 внутренюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах