газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 куплю крючки фиксации внешней рамки лобового стекла,это те что к кузову прикручены на двух болтах М 8. могу поменять на что нить,к примеру на рубиновые стёкла задних фонарей. так же нужен габаритный фонарь с ураловской коляски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 куплю крючки фиксации внешней рамки лобового стекла,это те что к кузову прикручены на двух болтах М 8. могу поменять на что нить,к примеру на рубиновые стёкла задних фонарей. так же нужен габаритный фонарь с ураловской коляски. А какие надо ,стальные или дюраливые , их было два вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А какие надо ,стальные или дюраливые , их было два вида. стальные! оч надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 такие крючки??? у меня есть если что такие... Готов обменяться на стекла, если что доплата с моей стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 такие крючки??? у меня есть если что такие... Готов обменяться на стекла, если что доплата с моей стороны... Нужны те что прикручены к лодке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre-37 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 уточни отправлю бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 есть такие крючки... Если есть интерес пиши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 уточни отправлю бесплатно Позавчера написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 уточни отправлю бесплатно Спасибо!Крючки порлучил! Фонарик на автобае купил! тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 С праздником. Также ищу комплект стальных крючков. С ответками на рамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 А что за дюралевые крючки? Я видел только кованые и штампованные из листа, но и те и другие стальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах