трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Обясните, пожалуйста, что с "твердым знаком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 ъ - что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 ъъъъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Меньше жрать над клавиатурой надо, и залипать не будет! Ъъъъъъъъъъъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 да ну нафиг "подезд " не фига он не пишется а шрифт жирный только становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) подъезд, объясните, адъютант, авиасъемка...вы там чо курите? Изменено 27 июня 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 я хто её знает чего мы тут курим ,но именно на этоим форуме получается такая штука на других всё окейно ...не поддаётся обяснению этот факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) я хто её знает чего мы тут курим ,но именно на этоим форуме получается такая штука на других всё окейно ...не поддаётся обяснению этот факт нажми и подержи выстрели 5-6 шт ненужные удалишь я так рулю ъъъъъъъъъъ Изменено 27 июня 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Клаву поменять надобно, она как расходник Ъ ъ Ъ ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как вариант ставьте апостроф - ' клавиша alt (удерживаем) и 039 под'езд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 В опере такая проблема действительно существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Пишу с ноута асустек. Такая же бага или фича. Твердым знаком- жирный становится. Если нажатьи держать стреляет твердыми. Ну да с оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как вариант ставьте апостроф - ' клавиша alt (удерживаем) и 039 под'езд. Странное дело, по возрасту я не попадаю в категорию людей, для которых подобное могло бы быть привычкой, но при письме, я не пишу, Ъ никогда. Только Апостроф. В моем детстве, в моем городе, стояли повсеместно стенды, озаглавленные, "Об'явления". Еще были надписи над парадными, "Под'езд". Что интересно. Система проверки орфографии сайта, слово "Об'явление". "Об'явления", пропускает, а слово "Под'езд" нет, "Под'езды" да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ничё страшного. иногда у меня те же проблемсы. Решаю просто - капсом переключаю в большие буквы, а удерживая шифт - жму клавишу "Ъ". Потом - всё "взад". Помогает Терпеть ненавижу канцелярское коверканье - апостроф вместо "Ъ".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ъ Получается подЪезд, подезд. Ладно переживем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Подъезд . Повторяю : один раз жамкаем "капс". Потом - "Шифт" держим и жамкаем "Ъ". После пропечатывания "Ъ" (ъ) - опять жамкаем по капсу. Всё. Не очень удобно, но - удовлетворяем своё самомнение ( ну не терплю я отсутсвие "ъ" там , где он быть обязан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ъъъъъ Опера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Я согласен с Федотом...Не сложно ведь написать....и знак поставить и с заглавной буквы начать...запятые тоже не трудно нажать....как говоришь (так тебя и понимают) особенно важно на техническом форуме. Я ж не вижу как ты на пальцах показываешь звук свистящей помпы!http://fb.ru/article...vila-napisaniya Изменено 29 июня 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 операция "Ъ" ))) Во! у мну работает. Тоже не привык к "заменителям". Буква есть, значит надо её писать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах