bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Хочу поздравить земляка и одноклубника ХАБа с юбилеем!Крепкого здоровья,счастья,успехов во всех делах.Всё только начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всех Благ !!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Присоединяюсь! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 С праздником! Удачи и радости в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Поздравляю !! здоровья , удачи и всех благ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Друзья! Огромное спасибо за поздравления всем! Юбилей это хорошо и весело. А годы, годы... Как сквозь пальцы вода. Вроде и недавно ГАЗика купил. В1984. Получается, он со мной большую часть жизни. Но мы оба бодры и веселы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Саня!С днём рождения!Желаю, чтоб ты был такой же бодрый,как твой ГАЗик ещё лет сорок-пятдесят!И напару с ГАЗиком,ну и со всей семьёй,естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Чей-то я припоздал! С Юбилеем тебя Уважаемый д.ХАБ!!! Мне годов почти столько, сколько у тебя газик живет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 С прошедшим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах